Рассмотрено Жалоба на администратора Samuel_LaCoste | Причина: замена 15 дней, отказ от проверки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Plohoy_Parenek

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251

Ваш игровой ник: Plohoy_Parenek
Игровой ник администратора: Samuel_LaCoste

Причина наказания: замена 15 дней, отказ от проверки.
Суть жалобы: Сегодня должен был настать мой разбан, банили на 15 дней. но я не могу зайдти в игру пишет данный слот заблокирован. впн качать не могу ведь потом я не смогу сидеть каждый день с впном. Произошло это потому что я приехал с испании домой, наверное игра не поняла что случилось и не пускает меня. Так же роскажу понятнее, Самуель когда вы меня заблокировали я еще был в испании но сейчас я в украине. не знаю что случилось но не могу зайдти, мой друг пробывал заходить на аккаунт и у него все получилось! Он живет в 150 метрах от меня. что можно сделать?, Роутер перезагружал сваг перескачивал, уже не знаю что делать. прошу помогите. очень хочу играть на сваге.

Доказательства: Дата выдачи наказания: 5 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

frozen covalli

GA • из Covalli Squad
pidoras
Реакции
162
Баллы
1 223
Приветствую вас , уважаемый игрок!

Скорее всего у вас заблокировался IP-адрес.
Обратитесь в технический раздел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх