Рассмотрено Жалоба на Пропажа/Слёт имущества от Dark_WinSolo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daiqqe_Dominance

Пользователь
Реакции
0
Баллы
261

Тип проблемы: Пропажа/Слёт имущества
Игровой ник: Dark_WinSolo
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Дата: 4 Ноя 2024
Описание ситуации: Здравствуйте, моя проблема в том что у меня пропал скин хоумлендер +12, так как произошел баг который не доработали разработчики скин просто не отображается в иконке инвентаря чтобы снять его и так далее, когда его снимаешь или заменяешь на какой то другой скин, то он пропадает и не возвращается в инвентарь, так же после этого у меня пропадет скорее всего скин "Виталя Ак" так как я сейчас бегаю в нем, и к сожалению он так же забагался..
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Средство связи с вами:

Daiqqe_Dominance

Пользователь
Реакции
0
Баллы
261
Тип проблемы: Пропажа/Слёт имущества
Игровой ник: Dark_WinSolo
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дата: 4 Ноя 2024
Описание ситуации: Здравствуйте, моя проблема в том что у меня пропал скин хоумлендер +12, так как произошел баг который не доработали разработчики скин просто не отображается в иконке инвентаря чтобы снять его и так далее, когда его снимаешь или заменяешь на какой то другой скин, то он пропадает и не возвращается в инвентарь, так же после этого у меня пропадет скорее всего скин "Виталя Ак" так как я сейчас бегаю в нем, и к сожалению он так же забагался..
Доказательства:
Средство связи с вами:
В доказательствах видно что я в нем бегаю 3 дня назад (делали обнову 3 дня, продать я его не мог если вы думаете что я его продал)
Доказательства на "Витю Ак" Скину вам в лс

Daiqqe_Dominance

Пользователь
Реакции
0
Баллы
261
Т
В доказательствах видно что я в нем бегаю 3 дня назад (делали обнову 3 дня, продать я его не мог если вы думаете что я его продал)
Доказательства на "Витю Ак" Скину вам в лс
Так же у меня пропал скин Дрилла а точнее Hibilly с нашивкой бег Сиджея .

sqzee

Разработчик
Реакции
26
Баллы
266
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх