Luke_Washington
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Тип проблемы: Другое
Игровой ник: Nurik_Tatsuki
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Дата: 27 Сен 2024
Описание ситуации: Мне написал человек,я написал ему в ответ он написал что прокачаеть мой акк,я написал что не надо,потом он написал через минут 5 хорошо как хочешь,я только собирался спать как приходить уведемления от его второго аккаунта скрин и написал "зря не отдал на прокачку" я думал он подловил другого чела и теперь прокачивает его акк я заснул утром захожу,в игру и вижу бан на 4 дня думаю че такое,потом 4 дня и 4 дня хоть отдохну и открываю игру вечером вижу бан на 2999 за Махинаци я думаю я вообще 2 дня не заходил в акк как,и тут до меня доходить я пишу таму челу,и он сразу отвечает мол я забрал все аксы отдам после разбана я пишу какой разбан мне бан на 6 лет дали,и он кидает меня в чсп,у вас может возникнуть вопрос почему через 2 месяца я очееень соскучился по игре открыл 2 новых акк но вообще не идет чет я вас молю сейчас у мя там Чсп я вам клянусь я ниче такого не делал я не знаю как скамить ну все же достойный второго шанса пожалуйста,разбанте акк умоляю
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Средство связи с вами: