Рассмотрено Жалоба на Утеря доступа к аккаунту от Uchiha_Itachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uchiha_Itachi

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256

Тип проблемы: Утеря доступа к аккаунту
Игровой ник: Uchiha_Itachi
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Дата: 3 Ноя 2024
Описание ситуации: Я почему-то не могу восстановить аккаунт через ВК.
Я привязывал аккаунт ВК уже давно
Но нему могу восстановить и получить код.
Мне пишет что не привязан но я привязывал
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Средство связи с вами:

передоз кишлака

ничего не ждите, и не расстроитесь.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
541
здравствуйте.
на рассмотрение главной тех. администрации.

Uchiha_Itachi

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
У меня показывает что привязано но там где я фото показывал утерял акк.
Там пришел что не привязано,чё за баги вк

передоз кишлака

ничего не ждите, и не расстроитесь.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
541
Уважаемый игрок, предоставьте регистрационные данные по данной форме в этой теме:

1. Ваш игровой ник:
2. Регистрационные данные: Страна: / Город: / Провайдер:
3. История смены игровых ников:
4. Скриншот IP адреса с сайта https://2ip.ru// (без VPN) (если отличается местонахождение при регистрации и в данный момент - объяснить почему):
5. Была ли привязана почта/ВК(если нет, так и указать, что нет, если да - оставьте ссылку и email которые привязаны)?: text
6. Скриншоты/Видео игры с аккаунта(при наличии):
7. Дополнительная информация об аккаунте:

В скрытых сообщениях Вы выбираете Скрытый текст для определенных групп:
Главный тех. администратор, Заместитель гл. тех. администратора, Тех. администратор

Uchiha_Itachi

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
1.Ваш игровой ник: Uchiha_Itachi
2.Регистрационные данные: Страна: Росиия / Город: Пермь-Губаха / Провайдер: Ростелеком
3. История смены игровых ников: Sergey_Posedon, Artem_Egupovich, вот и основной ник Uchiha_Itachi
4.Скриншот IP адреса с сайтаScreenshot_2024-11-07-12-11-52-81_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
5.Была ли привязана почта/ВК (да)
6.Скриншоты/Видео игры с аккаунта(при наличии): у меня все на ПК,я не смогу там не чё взять у меня монитор сломался простите, но есть где я жб писал когда забагались битки --- https://forum.arizona-swag.com/threads/9025/
7.Дополнительная информация об аккаунте: я на него донил ради админки тогда до 4-6 лел,я его развевал с нуля ну и обманывали меня на лярд с чем-то,но летом сделали вайп битков и я пошел продавать акк свои некоторые чтобы получить битки и возить бочки с нефтью и пробовать игрокам ETH вроде они как-то там называется.
Я ещё тогда с создателем сервера сорился и он меня банил и потом разбанивал и я попросил у него прошение.

Bluelock_Shadowraze

Главный Технический Администратор
Главный Технический Администратор
Блата нет
Авторитет
Реакции
82
Баллы
466

Уважаемый игрок.
Свяжитесь со мной в вк для помощи.

@adfits