Ваш игровой ник: Kolya_Pokrovsky
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Niccolo_Machiavelli
Причина наказания: Н.П.А.
Суть жалобы: Ситуация из - за которой всё началось: мой друг спокойно играл в трай и выигрывал, после чего его кикнули при игре в трай (он всё проиграл из - за кика). Потом он кикнул этого же человека, когда он играл в трай, дабы была какая - то справедливость. В итоге его позвали на разговор, после разговора с его друзьями его банят за оскорбление родных.
После этой ситуации я, конечно же, решаюсь узнать у админа за что был забанен мой друг. Он не захотел отвечать на мой вопрос и помогать мне, хотя он ОСНОВНОЙ администратор и ОБЯЗАН помогать игрокам и покупным администраторам, т.к. покупные администраторы — это такие же игроки, как и без админки (Он просто ушёл от вопроса). Дальше я его опять тепнул и он уже выдал аварн. А за что? За то, что я хотел решить эту ситуацию? Бред.
Дата выдачи наказания: 1 Ноя 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор