Memory_Fantom
Пользователь
- Реакции
- 3
- Баллы
- 266
Ваш игровой ник: Shizafriniek_Extendo
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Artem_Gertin
Причина наказания: Соуч.В.Махинациях
Суть жалобы: Короче все началось с того что я сидел в игре,тут друг с другого бонусника залетел к нам и начал спрашивать много чего про свег,ответив ему он попросил чекнуть вк,зайдя туда я увидел что он просит перекинуть на свою основу (StarLink_Fantom),спросив у него, а за это ниче не будет его ответ был нет,помог ему перекинуть с твинка на основу,но через часа 2-3 тепает Тема и дает бан,честно не знал меня подставили,с данным человеком который меня подставил не буду больще общаться,кинул в чс и очистил все с ним,что бы не вспоминать таких людей
Дата выдачи наказания: 28 Окт 2024
Средство связи с вами:
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Artem_Gertin
Причина наказания: Соуч.В.Махинациях
Суть жалобы: Короче все началось с того что я сидел в игре,тут друг с другого бонусника залетел к нам и начал спрашивать много чего про свег,ответив ему он попросил чекнуть вк,зайдя туда я увидел что он просит перекинуть на свою основу (StarLink_Fantom),спросив у него, а за это ниче не будет его ответ был нет,помог ему перекинуть с твинка на основу,но через часа 2-3 тепает Тема и дает бан,честно не знал меня подставили,с данным человеком который меня подставил не буду больще общаться,кинул в чс и очистил все с ним,что бы не вспоминать таких людей
Дата выдачи наказания: 28 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор
Последнее редактирование: