Отказано Обжалование наказания от Konor_Shelby | Причина: Слив адм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konor

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Ваш игровой ник: Konor_Shelby
Игровой ник администратора, выдавший наказание: SwagVkBot

Причина наказания: Слив адм
Суть жалобы: Я приношу свои извенения.Бил у гостях у друга отошел в туалет и друг начал делать всякую фигню и начал банить кого попало.Я не отрицаю што я виновен.Хочю дальше играть на поекте так как проект действительно класний.Просто я до админки долго шел и хочю дальше делать серверу приятно.Если посмотрите логи я много делал хорошего серверу помогал всем игрокам кто просил о помощи,помогал новичкам давал им всякие бонуси штоби им било интереснеей играть на етом проекте.Я очень сожелею што я зделал.Но я хочю дальше играть и делать приятно новичкам и заинтересовать играть дальше на етом проекте.Прошу вас!

Дата выдачи наказания: 25 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Niccolo_Rosetti

Зам спец админа
Блата нет
Реакции
43
Баллы
661
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Я Куратор — Niccolo_Machiavelli.
Слив административных прав является серьезным нарушением, которое не подлежит обжалованию, поскольку такие действия наносят непоправимый ущерб нашему проекту.
Независимо от того, выполняли ли вы это самостоятельно или передали права третьим лицам, степень ответственности остается на вас как на владельце доступа.
Подобное поведение подрывает безопасность и стабильность проекта, что недопустимо.

Даже если бы это действие было совершено третьим лицом, к примеру, вашим другом (хотя вероятность этого крайне мала), ответственность все равно лежит на вас.
В связи с этим блокировка вашего доступа остается неизменной и будет применена на постоянной основе.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх