Отказано Обжалование наказания от Maratik_Valhalla | Причина: Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

сын мияги.

Пользователь
Реакции
5
Баллы
266
Ваш игровой ник: Maratik_Valhalla
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Artem_Gertin

Причина наказания: Махинации
Суть жалобы: Я играл с сетом -90 и хотел своему другу собрать такой же и я и мой друг не знал что нельзя перекидывать аксы и имущество и по моей просьбе дал мухе аксы чтоб он мне помог перкинуть потом я узнал что так нельзя но изменить уже нечего нельзя было, спрашивал бывшего га на счет этого будет ли выдано наказание на что он мне ответил что нет и надо просто предупреждать администрацию, надеюсь на понимание и разблокировки моего аккаунта и мухи❤️ Так же если нужно я могу и муха слить все что мы передаввали га или в благо
Доква https://yapx.ru/album/YGr5R

Дата выдачи наказания: 27 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Последнее редактирование:

Niccolo_Rosetti

Зам спец админа
Блата нет
Реакции
43
Баллы
661
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Я Куратор — Niccolo_Machiavelli.

В обжаловании отказано по следующим причинам:
  • Незнание правил не освобождает от ответственности.
  • Бывший Главный Администратор не разрешал передавать вещи через друга на твинк.
    Он сказал, что можно передавать крупные по стоимости аксессуары или значительные суммы своим друзьям, но обязательно нужно заранее уведомить главную администрацию.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх