Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uragan_Hokages

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251

Тип проблемы: Другое
Игровой ник: Aizik_Hitman
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Дата: 26 Окт 2024
Описание ситуации: Пропали биткоины, у меня было 4 милларда сертификатом и 900лямов битками, значит пошёл в трай, моя ставка была 800 лямов и у человека ген броник, я проиграл, пошел сразу сертификатом на ген броник, проиграл, ищу другого для трая и в итоге у меня вместо 3 стало 0 сертификатов, можете посмотреть по логам все, ночью у меня скупили запечатки поэтому и были сертификаты, весь день афк был и вечером это все произошло,Пропали не потому что в трае кому то слил а просто баг, у меня было 4 штуки, стало 0, можете по логам смотреть что я сыграл 2 раза только в трай и никуда их положить не мог, просто я не фрапсил по сколько не нужен был фрапс, играл через комманду sendtry, по сути оставаться на сервере нету смысла когда из за бага я потерял имущку, Пожалуйста проверьте меня.Готов нести наказание в случае обмана
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Средство связи с вами:

Softik_Solo

Тех.Админ
Пользователь
Реакции
14
Баллы
541
Здравствуйте, ответ дал в прошлой жалобе.
Логи не являются доказательством.
Вы должны записывать фрапс когда играете в трай.
По скольку нет доказательств, жалоба будет закрыта.
Создания подобный жалоб приведет к бану Ф/А.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх