Рассмотрено Обжалование наказания от Anders_Whyhot | Причина: перебан жб#30202

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robensma

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261

Ваш игровой ник: Anders_Whyhot
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Raw_Papers

Причина наказания: перебан жб#30202
Суть жалобы: Здравствуйте я обдумал что я совершил ошибку можно мне вернуть то что я проиграл человеку и перебанить меня на 5 дней?

Дата выдачи наказания: 7 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Namile_Quert

Пользователь
Реакции
103
Баллы
791
Приветствую!
Разбанил вас но у вас есть 72 часа вернуть проигравшему проигранное имущество, после отдачи предоставьте доказательства в эту тему, если этого не произойдет- верну блокировку с оставшимися днями.
На рассмотрении.

Robensma

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261
Приветствую!
Разбанил вас но у вас есть 72 часа вернуть проигравшему проигранное имущество, после отдачи предоставьте доказательства в эту тему, если этого не произойдет- верну блокировку с оставшимися днями.
На рассмотрении.
Хорошо

Robensma

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261
Приветствую!
На рассмотрении.
Вы не разбанили

Namile_Quert

Пользователь
Реакции
103
Баллы
791
Видимо не прожалась кнопка разбанить. Сейчас разбанены. 72 часа теперь с этого момента​

Robensma

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
261
Приветствую!
На рассмотрении.

Приветствую!
На рассмотрении.

:meh:

sasokich

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
А в тг зайди

Niccolo_Rosetti

Зам спец админа
Блата нет
Реакции
43
Баллы
661
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Я Куратор — Niccolo_Machiavelli.
Поскольку ситуация урегулирована, данная жалоба считается закрытой.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх