Отказано Жалоба на администратора By Eleven | Причина: До разбирательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ɴᴇᴍᴀᴊᴏʀᴋᴀ x ʟᴏᴠᴇᴄᴏᴠɪᴄʜ <3

ᖘᎽᙅᙅᏦᑌᕫ ᙅᙁᗝᕼ
Пользователь
Реакции
7
Баллы
266

Ваш игровой ник: You_NeMajorka
Игровой ник администратора: By Eleven

Причина наказания: До разбирательств.
Суть жалобы: До разбирательств.
Жду док-во или обьяснение.
Так же данный администратор покупной.

Доказательства: https://yapx.ru/album/YGTju
Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Dimon_Lauern

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
жиза, тоже этот админ просто так забанил

передоз кишлака

ничего не ждите, и не расстроитесь.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
541
здравствуйте.
жалоба
передана администратору. у администратора есть 24 часа на предоставление доказательств.
на рассмотрение.

Seven_Eleven

seven • by AmNyamSquad
Пользователь
Реакции
14
Баллы
591
Ваш игровой ник: You_NeMajorka
Игровой ник администратора: By Eleven

Причина наказания: До разбирательств.
Суть жалобы: До разбирательств.
Жду док-во или обьяснение.
Так же данный администратор покупной.

Доказательства: https://yapx.ru/album/YGTju
Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970
Средство связи с вами:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Готов нести ответственность в случае обмана: Да
И так, приступим:
1. вот вам фрапс того, как я выиграл вас 2. после этого, вы мне лично сказали фрапс в тг или не отдам, на что был дан ответ о том, что я забаню и фрапс вы увидите на форуме, если вы честный игрок, то подтвердите это
3. в фрапсе видны условия, а также моя победа, но если мы зайдем в логи, то не увидим передачи аксессуаров, которые я выиграл у вас
4. прошу встречно предоставить фрапс нашей игры, ведь если вы добропорядочный игрок, то конечно отдали мне то, что я попросил
5. Настоятельно прошу Старшую Администрацию привлечь сюда любого Технического Администратора, который просмотрит ваши и мои логи, да бы убедиться что вы обманули меня.
Надеюсь этого вам хватит, ждём ответ от Старшей Администрации
p.s Asgard который выдал вам бан, возможно сможет подтвердить ваш обман, ведь он стоял рядом на момент нашего с вами диалога.

Seven_Eleven

seven • by AmNyamSquad
Пользователь
Реакции
14
Баллы
591
И так, приступим:
1. вот вам фрапс того, как я выиграл вас 2. после этого, вы мне лично сказали фрапс в тг или не отдам, на что был дан ответ о том, что я забаню и фрапс вы увидите на форуме, если вы честный игрок, то подтвердите это
3. в фрапсе видны условия, а также моя победа, но если мы зайдем в логи, то не увидим передачи аксессуаров, которые я выиграл у вас
4. прошу встречно предоставить фрапс нашей игры, ведь если вы добропорядочный игрок, то конечно отдали мне то, что я попросил
5. Настоятельно прошу Старшую Администрацию привлечь сюда любого Технического Администратора, который просмотрит ваши и мои логи, да бы убедиться что вы обманули меня.
Надеюсь этого вам хватит, ждём ответ от Старшей Администрации
p.s Asgard который выдал вам бан, возможно сможет подтвердить ваш обман, ведь он стоял рядом на момент нашего с вами диалога.
по просьбе Куратора, обновляю ссылку фрапса
Также, еще, прошу предоставить вас лог чата, ведь с вероятностью в 90%, он у вас сохранился

Seven_Eleven

seven • by AmNyamSquad
Пользователь
Реакции
14
Баллы
591
Приветствую.
Отказано.
Нету /id
/time

Так же не видно до конца игру
для удостоверения подлинности СЕГОДНЯШНЕГО фрапса, так же прошу администраторов зайти в логи и посмотреть наши с вами игры в трай на сегодняшний день

Seven_Eleven

seven • by AmNyamSquad
Пользователь
Реакции
14
Баллы
591
Давайте будем честны, вы действительно обманули меня, за что и получили наказание, ваша инициатива была в запросе фрапса, на что я ответил вам, увидишь на форуме, если такого не было, предоставьте свою версию, также как я и скащал ранее, администратор выдавший вам бан по моей форме может подтвердить факт обмана, разве нет?

ɴᴇᴍᴀᴊᴏʀᴋᴀ x ʟᴏᴠᴇᴄᴏᴠɪᴄʜ <3

ᖘᎽᙅᙅᏦᑌᕫ ᙅᙁᗝᕼ
Пользователь
Реакции
7
Баллы
266
Важно! Если вы не успели при съемке зафиксировать Tab и id игрока и сделали это на втором видео, то /time должно быть обязательно на первом, иначе ваша жалоба не будет рассмотрена. Временной промежуток между фрапсами - не более 10 минут!

Пример где человеку отказали.

Seven_Eleven

seven • by AmNyamSquad
Пользователь
Реакции
14
Баллы
591
Важно! Если вы не успели при съемке зафиксировать Tab и id игрока и сделали это на втором видео, то /time должно быть обязательно на первом, иначе ваша жалоба не будет рассмотрена. Временной промежуток между фрапсами - не более 10 минут!

Пример где человеку отказали.
я не этот человек, также администрация знает меня, поэтому предлагаю ждать вынос решения

передоз кишлака

ничего не ждите, и не расстроитесь.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
541
здравствуйте, с действиями администратора согласен.
максимальная наглость просить скинуть фрапс в телеграм, ссылаясь на то, что не будет фрапса у игрока.
заблокирую на 2000 days, трай был крупный.

закрыто
.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх