Отказано Жалоба на нон рп развод игрока Zxckot_Cursed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДИМА

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
1. Ваш Nik_Neme: Dima_Natur.
2.Nik_Neme игрока :Zxckot_Cursed.
3.Суть жалобы: Этот игрок предложил задонатить 1к аз рублей за мой аксесуар протатип +13, затем я ему передал этот аксесуар и и он кидает обычные азешки с доната я отмениваю он меня спавнит и говарил ты так сказал и тд а все таки договаривались на то что он не кинет.
4.Докозательство
Готовы ли вы понести наказание за обман? Да готов.

fashion demon

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
1. Ваш Nik_Neme: Dima_Natur.
2.Nik_Neme игрока :Zxckot_Cursed.
3.Суть жалобы: Этот игрок предложил задонатить 1к аз рублей за мой аксесуар протатип +13, затем я ему передал этот аксесуар и и он кидает обычные азешки с доната я отмениваю он меня спавнит и говарил ты так сказал и тд а все таки договаривались на то что он не кинет.
4.Докозательство
Готовы ли вы понести наказание за обман? Да готов.
как я должен был понять что тебе надо были аз рубли? если в условиях ты написал аз, я думал что ты хотел обменять протик на аз, я конечно же согласился

ДИМА

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
1.Я говарил вы задонатить. Как вы и говарил я задоначю за протатип. 2.Врать бесмыслино, и вы мне не вернули потом протатип. 3. Вы просто посмеялись и сказали итди на форум. Так что имейте совесть получит наказание за своё дияние.

ДИМА

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
как я должен был понять что тебе надо были аз рубли? если в условиях ты написал аз, я думал что ты хотел обменять протик на аз, я конечно же согласился

Что вы творили, вы убегали от меня а я хотел договарится. :(

Benyamin_Ilyaguev

Следящий за форумом
Пользователь
13=GG
Реакции
2
Баллы
331
Добрый день.
Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с регламентом подачи жалоб.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх