EgorichSigma
Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 256
Тип проблемы: Пропажа/Слёт имущества
Игровой ник: Egor_Starysh
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Дата: 18 Окт 2024
Описание ситуации: Еще в четверг меня забанили по ошибке. Из за того что я был в бане я не мог оплатить дома и после бана до слета домов оставалось 30 часов а они слетают через 12+- часов. Я хотел что б когда меня разбанили оплатить дома а в итоге они слетают намного раньше если бы они слетели через 30 часов то я бы оплатил но слетели они через 12+-, и так же с бизнесами .На скринах будет видно что 17 октября в 22 часа у меня остается 30 часов а уже 18 числа их в 16 часов дня нету.Я прошу вернуть все мое имущество (не давайте жалобу Softik_Solo пожалуста)
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор