Akari_Takeuchi

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
BxGLDeH.jpg

С должности Санитар(1) на должность Участковый врач(2) - интервал отсутствует
С должности Участковый врач (2) на должность Психолог (3) - интервал отсутствует
С должности Психолог (3) на должность Нарколог (4) - интервал отсутствует
С должности Нарколог (4) на должность Окулист (5) - интервал отсутствует
С должности Окулист (5) на должность Хирург (6) - интервал отсутствует
С должности Хирург (6) Заведующий Отделением на должность(7) - интервал отсутствует
С должности Заведующий Отделением (7) Гл. по Отделению на должность (8) - интервал отсутствует
С должности Гл. по Отделению(8) на должность Зам.Глав.Врача (9) - интервал отсутствует
Кадровая система Заместителя Главного Врача (9) - интервал отсутствует

7Y79H76.png

Форма для подачи заявления:

Главному врачу больницы г. Лос-Сантос, Акари Такеучи
От "Должность": "Имя Фамилия"
Я, [Имя Фамилия], находясь на должности [Ваша должность] выполнил все критерии для повышения квалификации на должность [Должность на которую повышаетесь]. В доказательства предоставляю отчет о проделанной работе:
Имя Фамилия:
Ваша должность:
Копия паспорта [/showpass + /time]:
Скриншот сотрудников онлайн [ /members+/time ]:
Доказательства проделанной работы [по пунктам, используя /time]:
Наличие спец. рации "Discord":
Дата:
Подпись:

7Y79H76.png

Akari_Takeuchi

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Yamato_Shina Сдал знание устава №4 Посмотреть вложение 9885Посмотреть вложение 9883Посмотреть вложение 9879Доброго времени суток, уважаемый Yamato_Shina, Ваша заявка была проверена и получила статус: Отклонено. Неправильно составлена форма подачи заявления.

Yamato_Shina

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От "Должность": Глав Врач""
Я, [Yamato_Shina], находясь на должности [Нарколог] выполнил все критерии для повышения квалификации на должность Окулист В доказательства предоставляю отчет о проделанной работе: Yamato_Shina: Нарколог: Копия паспорта Снимок экрана (7).png Скриншот сотрудников онлайн Снимок экрана (7).png Доказательства проделанной работы Снимок экрана (5).png Дата:28.10.2024 Подпись: Я.Ш

Akari_Takeuchi

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Yamato_Shina], находясь на должности [Нарколог] выполнил все критерии для повышения квалификации на должность Окулист В доказательства предоставляю отчет о проделанной работе: Yamato_Shina: Нарколог: Копия паспорта Посмотреть вложение 9888 Скриншот сотрудников онлайн Посмотреть вложение 9889 Доказательства проделанной работы Посмотреть вложение 9890 Дата:28.10.2024 Подпись: Я.Ш
Доброго времени суток, уважаемый Yamato_Shina, Ваша заявка была проверена и получила статус: Одобрено. Ожидайте повышения!

Yamato_Shina

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Yamato_Shina], находясь на должности [Окулист] выполнил все критерии для повышения квалификации на должность Хирург В доказательства предоставляю отчет о проделанной работе: Yamato_Shina: Окулист: Копия паспорта Снимок экрана (10).png Скриншот сотрудников онлайн Снимок экрана (9).png Доказательства проделанной работы Снимок экрана (8).pngСнимок экрана (12).pngСнимок экрана (11).png Дата:28.10.2024 Подпись: Я.Ш

Вложения

• Снимок экрана (13).png
    Снимок экрана (13).png
    1,1 МБ · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (14).png
    Снимок экрана (14).png
    1,1 МБ · Просмотры: 0

Akari_Takeuchi

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Yamato_Shina], находясь на должности [Окулист] выполнил все критерии для повышения квалификации на должность Окулист В доказательства предоставляю отчет о проделанной работе: Yamato_Shina: Нарколог: Копия паспорта Посмотреть вложение 9891 Скриншот сотрудников онлайн Посмотреть вложение 9892 Доказательства проделанной работы Посмотреть вложение 9893Посмотреть вложение 9894Посмотреть вложение 9895 Дата:28.10.2024 Подпись: Я.Ш
Доброго времени суток, уважаемый Yamato_Shina, Ваша заявка была проверена и получила статус: Одобрено. Ожидайте повышения!

Yamato_Shina

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Yamato_Shina], находясь на должности [Хирург] выполнил все критерии для повышения квалификации на должность Заведующий Отделением В доказательства предоставляю отчет о проделанной работе: Yamato_Shina: Хирург: Копия паспорта Снимок экрана (17).png Скриншот сотрудников онлайн Снимок экрана (18).png Доказательства проделанной работы Снимок экрана (19).pngСнимок экрана (20).pngСнимок экрана (21).pngСнимок экрана (22).pngСнимок экрана (23).pngСнимок экрана (16).png Дата:28.10.2024 Подпись: Я.Ш

Akari_Takeuchi

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Yamato_Shina], находясь на должности [Хирург] выполнил все критерии для повышения квалификации на должность Заведующий Отделением В доказательства предоставляю отчет о проделанной работе: Yamato_Shina: Хирург: Копия паспорта Посмотреть вложение 9903 Скриншот сотрудников онлайн Посмотреть вложение 9904 Доказательства проделанной работы Посмотреть вложение 9905Посмотреть вложение 9906Посмотреть вложение 9907Посмотреть вложение 9908Посмотреть вложение 9909Посмотреть вложение 9910 Дата:28.10.2024 Подпись: Я.Ш

Alexcsandr Erickson

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От Нарколог:Александр Эриксон
Я, [Alexsandr_Erikson], находясь на должности [Нарколог] выполнил все критерии для повышения квалификации на должность [Должность на которую повышаетесь]. В доказательства предоставляю отчет о проделанной работе:
Имя Фамилия: Alexsandr_Erikson
Ваша должность: Нарколог
Копия паспорта [/showpass + /time]: тык
Скриншот сотрудников онлайн [ /members+/time ]: тык
Доказательства проделанной работы [по пунктам, используя /time]: тык
Наличие спец. рации "Discord": Есть наличие спец связи
Дата: 29.10.24
Подпись: my_signature_cocosign.png

Akari_Takeuchi

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От Нарколог:Александр Эриксон
Я, [Alexsandr_Erikson], находясь на должности [Нарколог] выполнил все критерии для повышения квалификации на должность [Должность на которую повышаетесь]. В доказательства предоставляю отчет о проделанной работе:
Имя Фамилия: Alexsandr_Erikson
Ваша должность: Нарколог
Копия паспорта [/showpass + /time]: тык
Скриншот сотрудников онлайн [ /members+/time ]: тык
Доказательства проделанной работы [по пунктам, используя /time]: тык
Наличие спец. рации "Discord": Есть наличие спец связи
Дата: 29.10.24
Подпись: Посмотреть вложение 9913
Доброго времени суток, уважаемый Alexsandr_Erikson, Ваша заявка была проверена и получила статус: Одобрено. Ожидайте повышения!

Верх