Рассмотрено Обжалование наказания от Avangrod_Dominance | Причина: пересмотрррр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

форум воен

Пользователь
Реакции
3
Баллы
256

Ваш игровой ник: Avangrod_Dominance
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Ron_Stens

Причина наказания: пересмотрррр
Суть жалобы: принимает опровержение от игрока хотя там вообще другое опровержение я попросил скинуть мне момент его тп в 20:08 он скидывает 20:12.а вдруг он тепнулся? может запросить фулл опру? или это блат?
https://forum.arizona-swag.com/threads/30642/

Дата выдачи наказания: 19 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

форум воен

Пользователь
Реакции
3
Баллы
256
ну за 3 минуты он мог себе фактический поставить себе клик варп и тепнутся я не знаю что думает зга

форум воен

Пользователь
Реакции
3
Баллы
256
а вот вам правило тип просто перезаходил на сет спавн КОТОРЫЙ СТОИТ НА ЗЛОВЕЩЕМ ДВОРЦЕ
4. Использовать реконнект с целью быстрее добраться до мероприятия: 60 минут деморгана

Taras_Bylba

Заблокирован
Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
А где реконект ты увидел 1 момент крашнуло , 2 момент как раз таки на который ты запросил Опру я просто /q. Да даже если так 60 минут дмг не очем. Посмотри после краша 2 заход как раз таки по чату можно понять что это тот самый момент. А правила не запрещают рк. Насчёт клик варпа повторюсь я даже фрапс не обрезал когда я тебе его закачаю?

форум воен

Пользователь
Реакции
3
Баллы
256
А где реконект ты увидел 1 момент крашнуло , 2 момент как раз таки на который ты запросил Опру я просто /q. Да даже если так 60 минут дмг не очем. Посмотри после краша 2 заход как раз таки по чату можно понять что это тот самый момент.
смотри ты скинул откат вообще на другой момент который я не просил и как по твоим словам ты поставил сет спавн но в этот раз ты заспавнился или же тепнулся вообще далеко не в точке твоего спавн так что тут надо фулл опру как бы

Taras_Bylba

Заблокирован
Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
смотри ты скинул откат вообще на другой момент который я не просил и как по твоим словам ты поставил сет спавн но в этот раз ты заспавнился или же тепнулся вообще далеко не в точке твоего спавн так что тут надо фулл опру как бы
Я ФРАПС НЕ ОБРЕЗАЛ , если ты больше 1 минуты не можешь посмотреть видео могу таймкод показать как раз таки где чаты с твоего видео сходятся с моими. Я указал в опре время на компьютере спешит на 3 минут

форум воен

Пользователь
Реакции
3
Баллы
256
Я ФРАПС НЕ ОБРЕЗАЛ , если ты больше 1 минуты не можешь посмотреть видео могу таймкод показать как раз таки где чаты с твоего видео сходятся с моими. Я указал в опре время на компьютере спешит на 3 минут
время спешит на компе А НЕ В ИГРЕ так что давай фулку скидывай

Taras_Bylba

Заблокирован
Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
время спешит на компе А НЕ В ИГРЕ так что давай фулку скидывай
Когда же ты узнаешь что /timestamp идёт от времени компьютера. 0/11 секунда твоего видео Джозеф выбивает приз с ларца 1/21 моего видео тоже сообщение тот же момент даже не обрезан даже не склеян. Как же тяжело 6 класснику объяснить это.

форум воен

Пользователь
Реакции
3
Баллы
256
Когда же ты узнаешь что /timestamp идёт от времени компьютера. 0/11 секунда твоего видео Джозеф выбивает приз с ларца 1/21 моего видео тоже сообщение тот же момент даже не обрезан даже не склеян. Как же тяжело 6 класснику объяснить это.
а че ты боишся скинуть фуллку нету да?

Taras_Bylba

Заблокирован
Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
а че ты боишся скинуть фуллку нету да?
Зачем мне включать комп и рыскать в папке с видео где я бегал и забирал ящики. Да и темболее Опру бы ты только увидел на утро так как компьютер уже оффнутый. Если бы жалоба состояла из " Опру на аим " я бы тебе загрузил 11 минутное видео где я тупо бегал к ящикам и все но даже на это ты бы заскулил. Да и темболее после сообщений выше мне максимум дадут 60 минут дмга за /q и то не факт я все расписал даже для тебя таймкоды оставил.

форум воен

Пользователь
Реакции
3
Баллы
256
Зачем мне включать комп и рыскать в папке с видео где я бегал и забирал ящики. Да и темболее Опру бы ты только увидел на утро так как компьютер уже оффнутый. Если бы жалоба состояла из " Опру на аим " я бы тебе загрузил 11 минутное видео где я тупо бегал к ящикам и все но даже на это ты бы заскулил.
кто скулит ты просто как тряпка бегаешь и забираешь ящики а на тебя ссут а тебе это по кайфу

Taras_Bylba

Заблокирован
Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
кто скулит ты просто как тряпка бегаешь и забираешь ящики а на тебя ссут а тебе это по кайфу
Я не виноват что хелперенки по шаблону отвечают. Мне вас кулаком бить надо было? В 3 рыла старались меня слить молодцы.

форум воен

Пользователь
Реакции
3
Баллы
256
Я не виноват что хелперенки по шаблону отвечают. Мне вас кулаком бить надо было? В 3 рыла старались меня слить молодцы.
ну ниче это все равно сет спавн в дворце считается как преимущество над игроками

Taras_Bylba

Заблокирован
Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
ну ниче это все равно сет спавн в дворце считается как преимущество над игроками
В чем проблема тоже поставить? Да темболее не на самом дворце. Одно дело если бы я поставил прям возле ступенек сетспавн и тригерил /rec.

форум воен

Пользователь
Реакции
3
Баллы
256
В чем проблема тоже поставить? Да темболее не на самом дворце.
ты в дворце ставишь если че а дворец это весь голубой квадрат а у меня за ним стоит это уже не преимущество и я нарушать не буду я буду наоборот выселять таких с сервера которые нарушают

Taras_Bylba

Заблокирован
Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
ты в дворце ставишь если че а дворец это весь голубой квадрат а у меня за ним стоит это уже не преимущество и я нарушать не буду я буду наоборот выселять таких с сервера которые нарушают
Аккаунту 2 дня забанят этот создам другой но на 100 процентов уверен что мне бан не дадут. Максимум 150 рублей на випку х2 отдал и все. Темболее если хорошенько постараться то 1 жалобой можно закрыть тебя и 3 твоих кентов но я пока что не планирую начинать форумные воины. И ещё факт остаётся фактом запрет на сетспавна нету на дворце если у тебя iq не хватило поставить там же где и я это не мои проблемы.

Taras_Bylba

Заблокирован
Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
давай жду жалобу на всех 3 и iq у тебя не хватает потому что это преимущество а исходя факторам психологии есть вариант что тебя пиздели в детстве и ты сейчас такой злой и нарушаешь так что прошу не отыгрываться на игре
О да самый злой нарушитель поставил сет спавн. Такое преимущество иза него вы чуть не проиграли боже мой как же мне стыдно за это ( сарказм мало ли твоя черепушка не поймет ) Большая разница что ты на секунды 2 дольше бы добирался с своего места. Кто отыгрывается? Я с рванкой туда прилетел или что? Я пришел туда нормально постреляться ты достал багом через мп5 Ганы а у твоих кентов тупа чудом появились в руках Ганы и я решил просто бегать туда и лутать ящики но ты так обиделся что написал жалобу в который ты просчитался и пошел скулить в обжалование. Мне уже смешно с тебя. Еще я не понимаю почему ты прицепился к своему преимуществу в правилах МП дворца нету пункта насчёт преимущества а если бы и было то каждый 2 бы лил жалобы по типу " а у него аксессуары дороже и бафы сильнее " " а у них людей много ".

Последнее редактирование:

форум воен

Пользователь
Реакции
3
Баллы
256
ну ты шас уже сливаешь меня и кентов что якобы там багоют и тд хотя ты сам фулл опру не можешь скинуть

форум воен

Пользователь
Реакции
3
Баллы
256
О да самый злой нарушитель поставил сет спавн. Такое преимущество иза него вы чуть не проиграли боже мой как же мне стыдно за это ( сарказм мало ли твоя черепушка не поймет ) Большая разница что ты на секунды 2 дольше бы добирался с своего места. Кто отыгрывается? Я с рванкой туда прилетел или что? Я пришел туда нормально постреляться ты достал багом через мп5 Ганы а у твоих кентов тупа чудом появились в руках Ганы и я решил просто бегать туда и лутать ящики но ты так обиделся что написал жалобу в который ты просчитался и пошел скулить в обжалование. Мне уже смешно с тебя. Еще я не понимаю почему ты прицепился к своему преимуществу в правилах МП дворца нету пункта насчёт преимущества а если бы и было то каждый 2 бы лил жалобы по типу " а у него аксессуары дороже и бафы сильнее " " а у них людей много ".
преимущество это когда ты тепаешся на зд а игроки должны ехать с больки а аксы если че разрешены на мп ты хоть чучуть вникай

Taras_Bylba

Заблокирован
Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх