На следующий раз этого не повторитьсяЖалобу не в тот раздел написал, я не игрок, я админ, и я не знал об этом, ЗГА Xanax_Xanax простил меня, у меня есть доказательство
Вы неоднократно убивали меня ( возможно не только меня ) В центре гетто с читом! Трайсера на фрапсе видно... К тому же вы сами сознались в нарушение! Любой игрок сервера понесет за собой наказание за нарушение правил.Это было в Админ Тулсе, я решил проверить что это в итоге убил его и он обиделся, извиняюсь еще раз, больше такое и на подобии этого не включу, с завтрашнего дня буду учить правила
Так читы это наказуемо)) особенно если ты с читом убиваешь других людей в гетто))Это было в Админ Тулсе, я решил проверить что это в итоге убил его и он обиделся, извиняюсь еще раз, больше такое и на подобии этого не включу, с завтрашнего дня буду учить правила
Откуда информация что я убивал игроков и когда? Я вас убил 1 раз с этой функцией в админ тулсе, я не виноват что читы в тулс добавили, я не знал что это решмл проверитьВы неоднократно убивали меня ( возможно не только меня ) В центре гетто с читом! Трайсера на фрапсе видно... К тому же вы сами сознались в нарушение! Любой игрок сервера понесет за собой наказание за нарушение правил.
Хуг сам не справляется, решил друзей позвать помочьТак читы это наказуемо)) особенно если ты с читом убиваешь других людей в гетто))
Могу предоставить еще один фрапс где вы до этого убивали меня с читомОткуда информация что я убивал игроков и когда? Я вас убил 1 раз с этой функцией в админ тулсе, я не виноват что читы в тулс добавили, я не знал что это решмл проверить
Могу предоставить еще один фрапс где вы до этого убивали меня с читом
Каким читомМогу предоставить еще один фрапс где вы до этого убивали меня с читом
17. пункт правил покуп.админов: 17. Использование вред. читов, в любом виде/месте (Например: рапид, аим и др.) — ЧСПИ не где было предупреждение что это читы
Взял скопировал, а сам не знал, молодец17. пункт правил покуп.админов: 17. Использование вред. читов, в любом виде/месте (Например: рапид, аим и др.) — ЧСП
Это кста пишет тот который хотел договориться за аксы но не получилось когда Ханах_Ханах сказал что прощает на первый раз, он начал плакать и пошел на форум жаловаться, бедни17. пункт правил покуп.админов: 17. Использование вред. читов, в любом виде/месте (Например: рапид, аим и др.) — ЧСП
И у меня есть доказательства что Наш крутой ЗГА Xanax_Xanax, сказал удали и на первый прощаюЭто кста пишет тот который хотел договориться за аксы но не получилось когда Ханах_Ханах сказал что прощает на первый раз, он начал плакать и пошел на форум жаловаться, бедни
Зачем ты подставляешь ЗГА? Ты выставил его блатером...И у меня есть доказательства что Наш крутой ЗГА Xanax_Xanax, сказал удали и на первый прощаю
Он не блатер, я считаю он поступил правильно, теперь после его слов я не буду нарушать правилаЗачем ты подставляешь ЗГА? Ты выставил его блатером...