Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VladIk_Bedolaga

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
  • Ваш игровой ник: Vladlk_Bedolaga
  • Игровой ник нарушителя: Deo_Versache
  • Суть жалобы: Здратсвуйте уважаемая администрация вобщем писал в вр продам енерго махинатора я тепнул к себе игрока под ником Deo_Versache он спросил цену я написал 800кк он был согласен он написал условия (вы мне передаете цепь махинатора електро после чего я вам передаю 800кк траем верно)я написл верно передал ему енерго махинатора он начал писать что у него какойто там баг я написал чтобы он перезашел он проигнорил что я написал и начал просто тянуть время поитогу он так ничего и не передал также я случайно наткнулься на жалобу на него https://forum.arizona-swag.com/threads/30038/ где он обманул игрока на дом и на фрапсе было видно как он передал дом на твинк так как я понял даже не 1 твинк прошу заблокировать даного игрока (желательно в чсп за махинации + многократное нарушение правил так как на него было еще много жалоб и откинуть все его твинки) (извиняюсь за то что писал разные оскорбительные слова просто немного подговеро) 0:23 /id + /tab 0:33 передал цепь 4:00 кинул трай но поставил вирты
  • Доказательства [ВИДЕО]:

Softik_Solo

Тех.Админ
Пользователь
Реакции
14
Баллы
541
Уважаемый игрок.
Игрок был занесен в ЧСП.
Приносим свои извинения. Закрыто

Статус