Отказано Жалоба на Пропажа/Слёт имущества от Harli_Toper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rebeka

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251

Тип проблемы: Пропажа/Слёт имущества
Игровой ник: Harli_Toper
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Дата: 12 Окт 2024
Описание ситуации: Смотрите я играл на сыоем аке долго я работал на нефтевышки у меня был сет аксов а именно ребека +12 энерго чемодан +11 энерго шар +12 было уменя етх 500 штук +- было 2 100 проц покраски было 2 сертификата запечатаных я выхожу типо уже наигрался смотрю ютуб решил зайти захожу и уменя когбудтобы другой ак туь все другое тмущество дом какойто какието аксы бетмен тоесть немой вобще будто ак но мой ник пароль и это что за изменение у какогото чела щяс мои такие аксы наверное а его все уменя ну даже уменя было больше около 2ккк защитала а унего ту. Макс на 200кк я прошу вас вернуть мое имущество а это вернуть другому владельцу
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Средство связи с вами:

Rewenge Moron

Технический Администратор
Технический Администратор
Реакции
45
Баллы
806
Добрый день.
Ответ был дан в прошлой жалобе.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.