Рассмотрено Обжалование наказания от Nikita_Baranov,Avangrod_Dominance | Причина: чса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asdasdasds

Пользователь
Реакции
8
Баллы
266

Ваш игровой ник: Nikita_Baranov,Avangrod_Dominance
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Cola_Zero,Bluelock_Shadowraze

Причина наказания: чса
Суть жалобы: короче я убил по приколу кента с минигана но коле зеро это не понравилось начал говорить что это читы.
1. админам разрешены читы в личных целях ну вот убил я кента который был не против что бы я убил его как сказал кола зеро с запрещенного гана незнаю почему запрещенный если его можно выдать спокойно.еще хочю сказать что этот бывший зга душил меня мутами и джайлами и вот он сначала выдал мне чсп вообще не понимаю какое чсп за миниган я же не пол сервера расстрелял а расстрелял кента который не был против что бы я его убил в шутку.
вот вам жалоба:https://forum.arizona-swag.com/threads/20205/
2. я не понимаю за что мне выдал блюлок чса? еще раз повторюсь я же не пол сервера расстрелял а всего лишь друга по шутке ну хотя бы админку забрали я не знаю но чса как помне это слишком.вот вам мое обжалование моего чсп от колы зеро.
ну вот и впринципе прошло 4 месяца моего чса я писал амнистию на мой чса но увы мне его не убрали.

Дата выдачи наказания: 5 Апр 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Xanax Xanax

Пользователь
Реакции
7
Баллы
541
Здравствуйте, передаю обжалование
На рассмотрение гл
теха @Bluelock_Shadowraze

Bluelock_Shadowraze

Главный Технический Администратор
Главный Технический Администратор