You_NeMajorka
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Ваш игровой ник: Lovec_Lovecovich//You_NeMajorka
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Bluelock_Shadowraze
Причина наказания: Махинации/ОбманТрай/Чсп
Суть жалобы: Добрый день ув.администрация, извиняюсь за все мои обманы в трай, махинации, уже очень раз много извинялся, не хочу описывать все подробно здесь, я обращаюсь - Bluelock_Shadowraze. Ведь только он может мне помочь. Прошу не закрывать жалобу раньше времени.
https://forum.arizona-swag.com/threads/29967/ - Где меня забанили с ЧСП ( 13 ) - rewenge moron. Не буду писать какой поступок сделал - rewenge moron. Блуеблок знает, про что я. Хочу извиниться за обман игроков/махинации и т.д ПРошу что бы меня снесли, все мои аккаунты точнее на 30 суток, +ЧСА.
Я не хочу что бы мне снимали фулл наказание, т.к это очень нагло с моей стороны. Прошу прощение за аккаунты ФА, за оск, за махинации, за обман трай и т.д
Загрузка...
forum.arizona-swag.com
Загрузка...
forum.arizona-swag.com
Загрузка...
forum.arizona-swag.com
Загрузка...
forum.arizona-swag.com
Загрузка...
forum.arizona-swag.com
Все рассписано там. Прошу блуеблока разобраться в этой ситуации.
Ведь каждый человек совершает ошибки, я хочу исправить все ошибки ранее и продолжить играть с чистого листа...
Дата выдачи наказания: 10 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор