Рассмотрено Обжалование наказания от Lovec_Lovecovich//You_NeMajorka | Причина: Махинации/ОбманТрай/Чсп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

You_NeMajorka

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Ваш игровой ник: Lovec_Lovecovich//You_NeMajorka
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Bluelock_Shadowraze

Причина наказания: Махинации/ОбманТрай/Чсп
Суть жалобы: Добрый день ув.администрация, извиняюсь за все мои обманы в трай, махинации, уже очень раз много извинялся, не хочу описывать все подробно здесь, я обращаюсь - Bluelock_Shadowraze. Ведь только он может мне помочь. Прошу не закрывать жалобу раньше времени.

https://forum.arizona-swag.com/threads/29967/ - Где меня забанили с ЧСП ( 13 ) - rewenge moron. Не буду писать какой поступок сделал - rewenge moron. Блуеблок знает, про что я. Хочу извиниться за обман игроков/махинации и т.д ПРошу что бы меня снесли, все мои аккаунты точнее на 30 суток, +ЧСА.
Я не хочу что бы мне снимали фулл наказание, т.к это очень нагло с моей стороны. Прошу прощение за аккаунты ФА, за оск, за махинации, за обман трай и т.д

https://forum.arizona-swag.com/threads/29952/

Все рассписано там. Прошу блуеблока разобраться в этой ситуации.
Ведь каждый человек совершает ошибки, я хочу исправить все ошибки ранее и продолжить играть с чистого листа...

Дата выдачи наказания: 10 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Darth_Vaider

Руководитель
Реакции
121
Баллы
711
Уважаемый игрок.
Жалоба на рассмотрение Главного Технического Администратора.
Ожидайте.

Bluelock_Shadowraze

Главный Технический Администратор
Главный Технический Администратор
Блата нет
Авторитет
Реакции
82
Баллы
466
Уважаемый игрок.
Одобрено.
При повторном нарушение ЧСП без амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх