Отказано Жалоба на администратора Liam_Cooper | Причина: отказ жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

долетавших

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251

Ваш игровой ник: Dolietawscheicht_Sao
Игровой ник администратора: Liam_Cooper

Причина наказания: отказ жалобы
Суть жалобы: отвечать красной администрации

отказ жалобы https://forum.arizona-swag.com/threads/29989/
в аргумент отказу был текст: "Администратор в своём разборе чётко указал моменты, которые действительно соответствуют признакам использования чита." - на деле же выдавший наказание куратор потыкал пальцем в небо и обвинил меня в том что я попадаю по плечам противника и поэтому использую чит "ассист аим" названия которого в сампе не существовало и нет в данный момент а популярно это название в совершенно других по смыслу даже не схожих играх The Finals, Apex, Battlefield судя по источникам.
Дальше ГА пишет: "При этом я также ознакомился с объяснениями и аргументами со стороны игрока.
Однако считаю, что его позиция выглядит недостаточно убедительной, поскольку в его объяснении содержится множество недочётов и слабых моментов, которые не позволяют рассматривать его доводы как весомые."
То есть я предоставил оригинальную запись, покадровые записи куратору в его некорректный ответ, в ту же очередь он наделал рандомных нарезок в х0.25 с низким битрейтом и на абум сказал что у меня какой-то ассист аим о котором я впервые слышу аргументируя это частыми по его мнению попаданиями в плечи загрузив это в жалобу. К слову попадал я в плечи не так часто, всё это есть в жалобе которую я прикрепил.
Был момент под номером 4 в ответе куратора где он добавил один лишь размытый скриншот и текст "2 тыки в плечо.". что это значит? чем это аргументируется на использование чита? не прикрепилось ни буквы о том что я на моменте использовал чит, лишь "2 тыки в плечо." и что с того?
не смотря на то что я железобетонно прав ГА решил что правда всё таки за куратором, хотя это и близко не так

Доказательства: https://forum.arizona-swag.com/threads/29989/
Дата выдачи наказания: 10 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

insosinus miracle

Пользователь
Реакции
271
Баллы
1 036
Добрый день, уважаемый игрок!
Передал вашу жалобу Главному Администратору.
На рассмотрение.

Niccolo_Rosetti

Зам спец админа
Блата нет
Реакции
43
Баллы
661
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Я
Главный Администратор — Liam_Cooper.
Я Вам ответ дал в жалобе.