Отказано Обжалование наказания от Lovec_Lovecovivch // You_NeMajorka | Причина: Чсп/Махинации/ОбманТрай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ɴᴇᴍᴀᴊᴏʀᴋᴀ x ʟᴏᴠᴇᴄᴏᴠɪᴄʜ <3

ᖘᎽᙅᙅᏦᑌᕫ ᙅᙁᗝᕼ
Пользователь
Реакции
7
Баллы
266

Ваш игровой ник: Lovec_Lovecovivch // You_NeMajorka
Игровой ник администратора, выдавший наказание: -

Причина наказания: Чсп/Махинации/ОбманТрай
Суть жалобы: Пошел уже 2 день как я живу без свага, сегодняшний день очень сложный для меня. После 2 уроков, я пошел в больницу, на осмотр. После осмотра, я думал сяду играть в сваг, опять же расстроился вспомнив что я обманывал людей, уже почуствовал этот эфект. Прошу администрация, пожалуйста вынесите меня с ЧСП. Я очень хочу играть на вашем проекте. Мне очень тяжело без свага. Поймите...
Я буду писать каждый свой день, забанят ФА создам новый. Я хочу доказать вам что я исправился и хочу начать жизнь с чистого листа...

Дата выдачи наказания: 10 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

ɴᴇᴍᴀᴊᴏʀᴋᴀ x ʟᴏᴠᴇᴄᴏᴠɪᴄʜ <3

ᖘᎽᙅᙅᏦᑌᕫ ᙅᙁᗝᕼ
Пользователь
Реакции
7
Баллы
266
Ваш игровой ник: Lovec_Lovecovivch // You_NeMajorka
Игровой ник администратора, выдавший наказание: -

Причина наказания: Чсп/Махинации/ОбманТрай
Суть жалобы: Пошел уже 2 день как я живу без свага, сегодняшний день очень сложный для меня. После 2 уроков, я пошел в больницу, на осмотр. После осмотра, я думал сяду играть в сваг, опять же расстроился вспомнив что я обманывал людей, уже почуствовал этот эфект. Прошу администрация, пожалуйста вынесите меня с ЧСП. Я очень хочу играть на вашем проекте. Мне очень тяжело без свага. Поймите...
Я буду писать каждый свой день, забанят ФА создам новый. Я хочу доказать вам что я исправился и хочу начать жизнь с чистого листа...

Дата выдачи наказания: 10 Окт 2024
Средство связи с вами:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще раз прошу огромное прощение, у всех кого обманул. Могу отдать все ( еще не прошло 5 дней ) на что обманул.

insosinus miracle

Пользователь
Реакции
271
Баллы
1 036
Добрый день, уважаемый игрок!
Ответ вам дали в прошлых обжалованиях.
Выдам бан ФА по пункту правил форума ниже.
4.15. Запрещен оффтоп в разделах жалоб (исключение: автор жалобы, основная администрация проекта, и в иных случаях игрок который причастен к жалобе); [Наказание: блокировка форумного аккаунта на 3 дня]
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх