если б смотрели покадрово а не от балды в 0.25 проигрывателя, тогда может быть своё мнение и поменяли... особенно я оказался поражён мнением ГА который за 13 минут в другой жалобе умудрился определить что чит есть. сами заставляете ссориться!
момент 1:
кровь есть, стоит стандартный эффект крови которого банально малозаметно из-за бронежилетов противников, пересмотрел покадрово откат, вот результаты:
https://drive.google.com/file/d/1obLfDXp1UbhsgGAwkckKgLM0HchPelhU/view?usp=sharing даже след крови на полу остался
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
есть моменты где кровь не видно, не спорю, но суть то в том что в эти моменты я делал выстрелы по текстуре бронежилета которая цветом 1 в 1 как кровь, по некоторым откатам выше это заметно
посчитаем попадания по плечам, для этого я отдельно сделал покадровую запись всего момента которую сейчас лично распишу:
drive.google.com
0:13 - 0:16 даблхит в бедро (2 хита)
0:27 - плечо
0:36 - плечо
0:41 - плечо
0:44 - плечо
0:58 - шея
1:01 - плечо
1:03 - туловище
1:05 - туловище
1:07 - туловище
1:16 - туловище
1:25 - туловище
1:28 - туловище
14 попаданий из которых 5 в плечо, это называется цитирую: "Даете практически все тычки в плечо"?
момент 2:
что? чего? я в шоке сейчас сижу... "все тыки опять летят рядом с плечом и попадают соответственно в плечо."
тоесть если я стреляю не по плечу то я обязательно должен попасть по плечу? сами себя слышите? знаете как работает урон в играх?
пересмотрим откат:
drive.google.com
0:07 - туловище
0:16 - непонятно, аксессуар закрыл обзор на трейсер
0:20 - рука
0:24 - туловище
ладно рука, Бог с ней, но туловище рядом с плечом? какой-то мутант уже получается
момент 3:
идём как по дну айсберга честно говоря. давайте включим логику и подразмыслим куда я мог попасть нежели не в плечо противнику который идёт вблизи и боком от меня? в туловище? в ногу? в таз? в единственном случае мне удобнее всего стрелять по плечу, или на этом сервере стрелять в плечо запрещено? мне нужно было проелозить мышкой весь коврик чтобы попадать именно по ногам когда мне удобнее всего стрелять прямо? бред, полнейший бред, хочется материться.
момент 4:
не приведено ни одного аргумента почему здесь был использован чит, просто "2 тыки в плечо.", и что с того? как по мне дефолт момент, человек шёл от меня полубоком, соответственно по логике я попадал не по туловищу если бы он бежал прямо а по плечу.
момент 5:
ничего не понял, но в любом случае тут дефолт.
drive.google.com
0:04 - промах
0:14 - попадание в плечо
0:19 - второе попадание, куда не знаю, закрыл трейсер туловищем, вероятно в область таза
вывод:
я кристально чист и доказал это сделав работу за админа который и вынес вердикт. 3 и 4 моменты конечно до корки я не смог доказать ибо там вообще не понятно в чём обвинения, в 4-ом моменте вовсе меня обвинили просто за то что я 2 хита в плечо дал без объяснения что в этом не так. на сервере вовсе запрещено по плечам стрелять? выводы админа были составлены или от балды или по невнимательности, в основном от балды.
ещё хотел бы подметить что вынесли вердикт только по общему времени отката 31 секунд из общих 5-и минут 46 секунд что по моему мнению вовсе не соответствует вердикту. админ смотрит только на попадания по плечам и даёт вердикты только по ним, соответственно близко не понимает как устроены читы в этой игре. я разочарован.