- Реакции
- 7
- Баллы
- 266
Ваш игровой ник: lovec_lovecovich // You_NeMajorka
Игровой ник администратора, выдавший наказание: В жалобе
Причина наказания: 13/Чсп/Махинации.
Суть жалобы: Добрый день. Понимаю 4 жалоба, вы не отнесетесь к ней серьезно, сейчас у меня очень тяжелое время. В школе плохие оценки, нету друзей. Приходя домой, выпиваю стакан воды. Делая уроки, думаю когда мне успеть поиграть в swag. Находилась время всегда.
Со вчерашнего дня, и за предыдущие дни я обманывал игроков. Было обманута всего : 3человека. Аксы сознаюсь перекидывал, мне серьезно было очень обидно, из за пикселей. Я хочу вернуть все серьезно. Если меня не забанил с обнулением аккаунт : You_NeMajorka я верну все до копейки. Сегодняшний день как АД, я не играл вообще. Я зависим от СВАГА. Я прошу большое прощение у всех кого я обманул. Хочу вернуть всем пострадавшим, хочу пообещать и поклясться что больше не будет косяков. Я вообще не буду играть в трай. Мне очень жаль что так получилось. Просто раньше я лечил раны другой игрой ( проектом ) в который вкладывал деньги. Но сейчас я хочу все изменить. Прошу прощения за оскорбление, обман. Если не простите, пойму. Спасибо всем за все, еще извините меня. Бог мне судья.
Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор