- Реакции
- 7
- Баллы
- 266
Ваш игровой ник: You_NeMajorka
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Liam_Cooper
Причина наказания: Обман трай /// ошибка в правилах сервера
Суть жалобы: Добрый день прошу за повторную жалобу. Прошу что бы мне уменьшили наказание. Не согласен с вердиктом Coopera, я так понимаю по вашей логике, если человек напишет меня обманули трай накажите его. Вы конечно же напишите : Добрый день ув.игрок. Нету док-во. Закрыто.
Не так ли? А почему здесь по другому работает? Человек не пробил как нужно, то есть он пробил /time /id
А где ТАБ? Где же он, правильно его нету. В правилах написано цитирую : Важно! Если вы не успели при съемке зафиксировать Tab и id игрока ... ТО жалоба будет отклонена. Принципе это и логично. Опять же стою на том что бы данную жалобу проверяли КА, что бы исправили ошибку или сняли мне наказание.
Прошу что бы в правилах написали /id или TAB. Т.к не понятно. Опять хочу что бы вы, уважаемая администрация пошла ко мне на путь. Я хочу сделать лучше сервер и лучше правила. Хоть на аккаунте лежало и аксы и дорогие мне бизы, которых надо долго ждать Прошу что бы изменили и сказали администраторам которые следят за разделами "НонРпОбман" Жалоба на адм и т.д
Хочу опять же сказать, что человек не пробил до конца что нужно. Прошу что бы изменили правило и снизили бан хотя бы до 15 дней ( не снизите, нечего страшного. Главное что бы изменили 2 буквы, /ID или Tab, или оставили )
Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор