Отказано Обжалование наказания от Bape_Casual | Причина: ЧСП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bape_Yellow

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Ваш игровой ник: Bape_Casual
Игровой ник администратора, выдавший наказание: A.Gertin

Причина наказания: ЧСП
Суть жалобы: Здравствуйте приношу прощение по ситуации (Слив Админки) Сделал это на эмоциях из бага который произошел со мной Баг (Я ехал выполнял рейс на ДБ вдруг перестала браться метка ну я не придал этому никого значения подумал я обычная ситуация После чего я выполнил Reconnect и тут меня поразило я заспавнился вместо своего скина в скине Мелл Строя заглянул в инвентарь а там не было моего сэта аксов и вообще пропало все с аккакунта я был шокирован пошел писать в дискорд Artem_Gertin он долго отвечал был занят форум не работал написал в вк Андрею он не отвечал я не понимал что мне делать после я забанил сам себя да бы с моего аккаунта ничего не пропало прошло 3 часа мне не кто не ответил толком я попросил разбан зашел передал свою семью другу так как был разачерован в проекте и думал что уже не верну свой сет и что у меня было в инвентаре ) А именно (Маркер Дед Инсайд +13 анмированые очки нетранера +16 на защиту протатип +13 Енерго махинаторы +16 на урон Енерго шар +13 енерго щит +13 леденой щит +13 енерго чемодан +13 скин Пабг желтый +13 маркер дед инсайд +13 и летающие снежинки +13 20 видеокарт 5 лвл Азр и 80 видеокарт 10 лвл азр 3 карты кладов и супер лопата ) Я готов нести наказание полностью с возможностью вынести меня из ЧСП А так же хотел принести извинения всем тем кому предоставил не удобства А так же по ситуации могу пройти в дискорд да бы описать всю ситуацию полностью

Дата выдачи наказания: 6 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Ron Stens

Пользователь
Реакции
37
Баллы
916
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Я Заместитель Главного Администратора — Ron Stens.
Отказано в обжалование.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх