Рассмотрено Обжалование наказания от Alvaridze_Extendo | Причина: Sailent aim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alvaridze extendo

Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
Ваш игровой ник: Alvaridze_Extendo
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Liam_Cooper

Причина наказания: Sailent aim
Суть жалобы: Здравствуйте, был забанен за sailent aim, которого у меня в жизни не было, много раз на меня жаловались - давал док вы и откаты что я чист, случилось тут такое я баню Драгса, он чет захотел меня слить. файтились мы с ним, у меня были откаты, но под вечер место на ПК стало фулл (а тут МП) Зловещий Дворец, ну пришлось удалить, тут чего я не ожидал, он льёт жалобу со своим другом Топором Еверест, данный друг его знал что у меня стрельба очень хорошая, даже с преимуществом Топор падал, так что за жалоба на меня? Правильно, от Драгса на фрапсе видно что он бежит, а я в маске вылетаю и с пкма начинаю зажимать, как то начали в близь приближаться, я просто его перестрелял,( так же у меня топовый сет -90 +51 86 крита), писал жалобу уже, но не доказав чето. Тема 'Обжалование наказания от Alvaridze_Extendo | Причина: saim jb' http://forum.arizona-swag.com/threads/29763/ . Пообщался с ГА, хороший человек понимает людей, вот я лью амнистию с желанием снятия бана и правосудия . Так же играю и играл много часов на дм серверах, тренил стрельбу, на меня было столько жалоб, но всё отклонили. Доп: На спине имею нашивку бега сж и у меня был на его родное бег сж,а не ролера (у всех так будет)

Дата выдачи наказания: 7 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Ron Stens

Пользователь
Реакции
37
Баллы
916
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я Заместитель Главного Администратора — Ron Stens.

Передал ваше обжалование Главному Администратору, ожидайте вердикта.
Статус жалобы: находится на рассмотрении.

Niccolo_Rosetti

Зам спец админа
Блата нет
Реакции
43
Баллы
661
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Я Главный Администратор — Liam_Cooper.

Учитывая допущенные ошибки при предоставлении доказательств, а также принимая во внимание спорный характер ситуации в целом, я решил проявить снисхождение и на этот раз помиловать ваш игровой аккаунт. На данном этапе мы примем решение в вашу пользу, и ваш аккаунт будет разблокирован. Однако, в будущем просим вас соблюдать правила и избегать подобных ситуаций, чтобы избежать дальнейших санкций.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх