Отказано Обжалование наказания от keiko_watanabe, danya_soriano | Причина: чэсэпэ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

это чо даня сориано?

самый крутой лудоман сервера
Пользователь
Реакции
0
Баллы
261

Ваш игровой ник: keiko_watanabe, danya_soriano
Игровой ник администратора, выдавший наказание: beesly, nikitius, viovit, rewenge, raw_papers

Причина наказания: чэсэпэ
Суть жалобы: что делать если тебя снесли изза того что твой друг шантажом взломал твой аккаунт и шантажировал мол если не дашь аксов с твинка то не отдам аккаунт, и мне за то что мой друг взломал акк дали чсп и ппв, что мне делать, я дружбу с этим человеком окончил, и не общаюсь с ним

Дата выдачи наказания: 4 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Niccolo_Rosetti

Зам спец админа
Блата нет
Реакции
43
Баллы
661
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Я Главный Администратор — Liam_Cooper.
Ознакомившись с вашей историей, я вынужден отметить значительное количество несоответствий в ваших словах. Это вызывает обоснованные сомнения в вашей честности.
К сожалению, в связи с явной попыткой обмана, я не вижу оснований для дальнейшего рассмотрения вопроса о вашем исключении из Черного списка проекта. Ваше нахождение в этом списке является оправданным и справедливым.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх