Тип проблемы: Другое
Игровой ник: Strike_Ring
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Дата: 1 Окт 2024
Описание ситуации: Короче сняли с фд3 да понимаю были предупреждение но думаю что сбой как-то так как не знал что нельзя самому себе снимать мут и передавать выданые аксы Прошу вернуть фд3 мне так как 4.500 это не такая и маленькая сумма жалко Вот так вот потерять деньги только из-за того что не знал правил так как я зарегистрировался и сразу задонатил на вот эту фд3 не читаю ни правила не правила игры и не правила администрации и неправильного пользования этой ФД3 Если есть возможность то Пожалуйста верните мне её так как я не знал то что нельзя передавать предметы друзьям выданные с фд3 Обещаю что больше такого не повторится если конечно вернёте
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Средство связи с вами: