- Реакции
- 0
- Баллы
- 261
Ваш игровой ник: danya_soriano
Игровой ник администратора, выдавший наказание: swagvkbot
Причина наказания: махинации
Суть жалобы: меня подставил друг, его ник Leonardo_Soriano или же Carlos_Soriano или же Benjamin_Fillipov, данный человек под предлогом украденного аккаунта "типо он украл мой акк", сказал мне перекинем тебе на основу с твинка все вещи и ты мне отдашь их на твинк, по итогу я насторожился но согласился, в итоге я сижу в бане 2 день на 2к, писал бисли, он сказал "разбирайся через форум", тоесть не все потеряно, и можно как-то ну получить разбан, я каюсь и я понимаю что я виноват, но простите пожалуйста меня уважаемая администрация сервера сваг. я привязался к серверу и очень хочу дальше играть, а с другом я уже окончил общение потому-что настоящие друзья не воруют аккаунты, пароли я сменил, и хочу дальше продолжить играть на сервере, я понимаю что я виноват. простите пожалуйста за мои действия, если нужно будет если я не с обнулением я могу отдать те вещи которые у меня остались с твинка и отдать вам чтобы их обнулили. я впервые получаю такое наказание, впреть такого не повторится, обещаю.
Дата выдачи наказания: 2 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор