Отказано Обжалование наказания от danya_soriano | Причина: махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

это чо даня сориано?

самый крутой лудоман сервера
Пользователь
Реакции
0
Баллы
261

Ваш игровой ник: danya_soriano
Игровой ник администратора, выдавший наказание: swagvkbot

Причина наказания: махинации
Суть жалобы: меня подставил друг, его ник Leonardo_Soriano или же Carlos_Soriano или же Benjamin_Fillipov, данный человек под предлогом украденного аккаунта "типо он украл мой акк", сказал мне перекинем тебе на основу с твинка все вещи и ты мне отдашь их на твинк, по итогу я насторожился но согласился, в итоге я сижу в бане 2 день на 2к, писал бисли, он сказал "разбирайся через форум", тоесть не все потеряно, и можно как-то ну получить разбан, я каюсь и я понимаю что я виноват, но простите пожалуйста меня уважаемая администрация сервера сваг. я привязался к серверу и очень хочу дальше играть, а с другом я уже окончил общение потому-что настоящие друзья не воруют аккаунты, пароли я сменил, и хочу дальше продолжить играть на сервере, я понимаю что я виноват. простите пожалуйста за мои действия, если нужно будет если я не с обнулением я могу отдать те вещи которые у меня остались с твинка и отдать вам чтобы их обнулили. я впервые получаю такое наказание, впреть такого не повторится, обещаю.

Дата выдачи наказания: 2 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Rewenge Moron

Технический Администратор
Реакции
45
Баллы
806
Доброго времени суток!
Предлогаю провести тет-а-тет, мой Vk https://vk.com/pqtjj
Свяжитесь со мной для дальнейшей инструкции.
На рассмотрении...

Rewenge Moron

Реакции
45
Баллы
806
В обжаловании отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.