Отказано Обжалование наказания от Namile_Quert | Причина: чса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Namile_Quert

Пользователь
Реакции
103
Баллы
791

Ваш игровой ник: Namile_Quert
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Beesly

Причина наказания: чса
Суть жалобы: Мне выдал бан с причиной чса бот на 2к дней, я хочу узнать что я такого сделал плохого серверу? почему никто не страдает от меня? Я не согласен со своей блокировкой. Прошу андрея рассмотреть обжалование, снял меня за не актив и занесли в чса Красная администрация, я каждый день в сети и повторяюсь НИЧЕГО плохого серверу не принес.
Рассказываю, изначально я был на зга, потом ушел псж и через время восстановился на 4, снова сложились обстоятельства что не смогу играть и ушел снова псж, я подлежал на восстановление 2 уровня, но Light_Angel захотел заблатить меня и восстановил на зга, когда я никак туда не мог восстановится, шанс шансом но я никак не могу туда восстановится уйдя псж с 4 уровня. Теперь дискорд, лайт снял с меня роль красивую которая только на мне и это Developer Tools, я спросил за что, в ответ молчание, попросил из админ состава старших узнать причину снятия роли, и поступил ответ "У намиля был админ чат" Хотя у меня его не было, я сразу смотрел на админ каналы и всё что мне было доступно это "Обращение к администрации" и "админ-тулс", выходит что лайт просто так решил снять мне роль и придумать оправдание на это. Кстати на счет чса 2к дней, я это получил после того как попросил дарта хотя бы заявку на хелперку не отказывать по блату, потому что не согласен был со своим снятием, и через время прилетает этот бан 2000 чса, ничего плохого я не сделал, красная администрация уже просто хочет меня слить. Не знаю уж будет ли результат от этого обжалования, но очень хочется чтобы убрали чса которое выдано просто так, и восстановление на 2 уровень админки. Очень надеюсь что андрей поможет решить ситуацию с блатом и сливом меня.

Дата выдачи наказания: 2 Окт 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Light Angel

👹 spec adm | в отпуске
Пользователь
Реакции
39
Баллы
766
Здравствуйте , уважаемый игрок!

В обжаловании - отказано.

Закрыто
.​

Статус