Рассмотрено Обжалование наказания от Tyler_Hardi | Причина: читы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nurkhan_Ghetto

ГС ПО
Пользователь
Реакции
1
Баллы
331

Ваш игровой ник: Tyler_Hardi
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Dima_Kolpak

Причина наказания: читы
Суть жалобы: Я работал далнябольшик у меня админ тулс и он тп каеть к метке и я работал и нажал какойта цифру и он меня тп кнул метке и администратор написал "норм или другой" и я сказал это не читы админ тулс я работал и заработат биткойн патом купить рубл и купить админку я заранее скачал админ тулс чтобы сразу отвечать на репорт прошу разбанить я удалю админ тулс пажалуста разбанте хочу играт на сервере сваг <3 пожалуста разбанте я написал жалобу на администратору
Старшый куратор Ron Stens отказал и сказал идьти в обжалование http://forum.arizona-swag.com/threads/29420/post-119783

Доказательства: ps: удалил адм тулс проститте пажалуста разбанте больше не повтариться

Дата выдачи наказания: 30 Сен 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Ron Stens

Пользователь
Реакции
37
Баллы
916
Здравствуйте уважаемый игрок, я Ron Stens - Заместитель Главного Администратора.
Наказание будет снято, не забудьте удалить Админ Тулс чтобы в будущем таких ситуаций не было.

Вердикт жалобы: рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх