Sergio_Gapchuk
Пользователь
- Реакции
- -1
- Баллы
- 251
Тип проблемы: Другое
Игровой ник: Old_Balance
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Дата: 29 Сен 2024
Описание ситуации: Администратор под ников Lukas_Farmovich обманул меня в трай на фулл трейд аксов который оценивается в 3-4ккк бтк и это можно считать обман круп, поэтому я прошу обнулить его аккаунт, если будет возможность у вас то напишите ему в тг узнайте вдруг захочет отдать, если можно то напишите в этой теме что сможете связаться с игроком и спросить у него на счёт того что бы он отдал аксы если сможете напишите я скину его тг, я просто хз можно ли скидывать его тг сюда , просто хотелось бы забрать аксы, я с ним переписывался он сказал что отдавать нечего не будет, но вряд все таки отдаст.
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Средство связи с вами: