Ваш игровой ник: Lovec_Lovecovivch
Игровой ник администратора, выдавший наказание: -
Причина наказания: Обжалование / просьба прощение.
Суть жалобы: Добрый день, уважаемая администрация.
Прошу прощение за все оскорбление, но я считаю не компонентный ответ ЗГА. Еще раз прошу прощение что я писал. Фух начнем
1 глава. Искав людей трай я нашел человека под именем : Mophe_Drone
Сыграв с ним 1 раз, я проиграл. Оффнулся посмотреть Фрапс, он залил Фрапс на форум ( на меня ) Выйдя из АФК я кинул сразу же ему трейд.
Приняв его, он взял аксы.
2 глава. После чего сыграв с ним трай, он меня кинул, но т.к нету Фрапса ( его не накажешь ) он оффнулся.
3 глава. Зашел он в игру, я попросил админа ТПхнуть его. После тп он сделал вид что был в АФК. 2 раз тп был вечером. Он угрожал залить Фрапс на форум и он говорил что меня снесут.
4 глава. Снос форумника, оскорбление, приступление и на наказание
4.1 форумник снесли за то что я написал :
« не позорься, ливни со свага» я считаю что обжалование отказали зря. И ЗГА был не компонентный.
4.2 меня можно понять, у меня было давление психологически. Я был очень расстроен из за того что не отдали аксы. Написав не со зла.
4.3 человек который меня кинул, получил бан.
https://forum.arizona-swag.com/threads/29386/ - 1 обжалование
Прошу прощение у ЗГА, за оскорбление и прошу меня помиловать. Впредь буду следить за словами которые я пишу. Спасибо!
update : извиняюсь за твинководство на форуме. ( ФА забанили )
Пожалуйста не портите играть на любимом проекте swag <3
Еще раз прошу огромное прощение за свое поведение и перед ЗГА.
Namile_Quert ( ник ЗГА )
Дата выдачи наказания: 29 Сен 2024
Средство связи с вами:
Игровой ник администратора, выдавший наказание: -
Причина наказания: Обжалование / просьба прощение.
Суть жалобы: Добрый день, уважаемая администрация.
Прошу прощение за все оскорбление, но я считаю не компонентный ответ ЗГА. Еще раз прошу прощение что я писал. Фух начнем
1 глава. Искав людей трай я нашел человека под именем : Mophe_Drone
Сыграв с ним 1 раз, я проиграл. Оффнулся посмотреть Фрапс, он залил Фрапс на форум ( на меня ) Выйдя из АФК я кинул сразу же ему трейд.
Приняв его, он взял аксы.
2 глава. После чего сыграв с ним трай, он меня кинул, но т.к нету Фрапса ( его не накажешь ) он оффнулся.
3 глава. Зашел он в игру, я попросил админа ТПхнуть его. После тп он сделал вид что был в АФК. 2 раз тп был вечером. Он угрожал залить Фрапс на форум и он говорил что меня снесут.
4 глава. Снос форумника, оскорбление, приступление и на наказание
4.1 форумник снесли за то что я написал :
« не позорься, ливни со свага» я считаю что обжалование отказали зря. И ЗГА был не компонентный.
4.2 меня можно понять, у меня было давление психологически. Я был очень расстроен из за того что не отдали аксы. Написав не со зла.
4.3 человек который меня кинул, получил бан.
https://forum.arizona-swag.com/threads/29386/ - 1 обжалование
Прошу прощение у ЗГА, за оскорбление и прошу меня помиловать. Впредь буду следить за словами которые я пишу. Спасибо!
update : извиняюсь за твинководство на форуме. ( ФА забанили )
Пожалуйста не портите играть на любимом проекте swag <3
Еще раз прошу огромное прощение за свое поведение и перед ЗГА.
Namile_Quert ( ник ЗГА )
Дата выдачи наказания: 29 Сен 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор
Последнее редактирование: