Legenda Exxtazy
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 261
Тип проблемы: Утеря доступа к аккаунту
Игровой ник: Hugo Liqiud
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Дата: 29 Сен 2024
Описание ситуации: Итак. Я являюсь владельцем этого аккаунта, я стоял на сотрудничестве, могу прикрипить скрины стримов, или ссылки, + доки что канал мой.
Не играл я очень давно, вспомнил что на моем аккаунте на свеге есть имущество более 3ккк.
Скачал свег, захожу, ввожу пароль, а проблема в том, что у меня попросило вк код, а я уже за это время поменял много вк профилей, не помню тега, и никак не могу восстановить свой аккаунт не в вк, не в Аризоне, могу дать все пруфы в реальном времени что аккаунт мой,пожалуйста, помогите восстановить эту привязку, или удалить, чтобы я смог играть вновь.
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Средство связи с вами: