Рассмотрено Обжалование наказания от Lilxpac_Donargan | Причина: ЧСП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RageMovements

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251

Ваш игровой ник: Lilxpac_Donargan
Игровой ник администратора, выдавший наказание: SwagVkBot

Причина наказания: ЧСП
Суть жалобы: Надеюсь что это обжалование будет брать Дарт Вейдер наш спец.
Я играю на протяжении месяца, не как не взаимодействуя со своими твинками тоесть все по чистому, до того ситуация известна, я получил бан за махинации, взаимодействия с теми аккаунтами, но там ничего крупного нет, та и по моей памяти мой основной акк не связан с теми махинациями, а махинации связаны с Rage и IceCreame, я понимаю что натворил и не хочу давить на жалость, но мне просто обидно очень и играть мне негде, заниматься таким при разбане в жизни бы не стал и забыл бы вовсе. Я предлагал идею что всех твинков на 2к с обнулением банят, а меня разбанят или хотя бы сократят бан на 7-30д что очень отпустит груз на душе. Пусть это предложение осмотрит Дарт Пожалуйста, он меня знает и хочу сказать, что был не прав в общении с ним простите пожалуйста.

Дата выдачи наказания: 29 Сен 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

RageMovements

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
Ваш игровой ник: Lilxpac_Donargan
Игровой ник администратора, выдавший наказание: SwagVkBot

Причина наказания: ЧСП
Суть жалобы: Надеюсь что это обжалование будет брать Дарт Вейдер наш спец.
Я играю на протяжении месяца, не как не взаимодействуя со своими твинками тоесть все по чистому, до того ситуация известна, я получил бан за махинации, взаимодействия с теми аккаунтами, но там ничего крупного нет, та и по моей памяти мой основной акк не связан с теми махинациями, а махинации связаны с Rage и IceCreame, я понимаю что натворил и не хочу давить на жалость, но мне просто обидно очень и играть мне негде, заниматься таким при разбане в жизни бы не стал и забыл бы вовсе. Я предлагал идею что всех твинков на 2к с обнулением банят, а меня разбанят или хотя бы сократят бан на 7-30д что очень отпустит груз на душе. Пусть это предложение осмотрит Дарт Пожалуйста, он меня знает и хочу сказать, что был не прав в общении с ним простите пожалуйста.

Дата выдачи наказания: 29 Сен 2024
Средство связи с вами:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если чем то кому то навредил, могу возместить или разыграть склад с аксами, нефтевышку ну правда поймите меня

RageMovements

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
за то время уже столько поменялось, отвык давно от того что делал и забыл совсем, ну тут решили мои логи глянуть старые ребят ну я сейчас вообще не тот..
Я не знаю могу ли вам обещать что такого больше не будет и смысла мне нет раз я вас тут на коленях умоляю, вам все равно мб будет. Просто нашли то, чем я занимался давно и то в этом мой основной аккаунт не участвовал

Darth_Vaider

Руководитель
Реакции
126
Баллы
711
Уважаемый игрок.
Ваш аккаунт будет разбанен, но все твинки останутся в бане.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх