Отказано Обжалование наказания от Gercing_Lucianez | Причина: Чит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gercing_Lucianez

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник: Gercing_Lucianez
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Kolya_Pokrovsky

Причина наказания: Чит
Суть жалобы: Администратор выдал бан по причине «чит», я подал жалобу, в итоге ЗГА отказал, на фрапсе:
Kolya_Pokrovsky не видно того, как я использую читы (использовал я их только ранее на оригинальных серверах Аризоны), ЗГА позже дополнил, что вы сами сознались в использовании ЗП (напомню, использовал я их только на оригинальных серверах «Аризоны»), с отказом моей жалобы я максимально не согласен. Прошу ГА-КА разобраться в этом случае.

Дата выдачи наказания: 27 Сен 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Rewenge Moron

Технический Администратор
Технический Администратор
Реакции
45
Баллы
806
Доброго времни суток!
Вы сами признались в использовании запрещённых программ.
Отказано
Закрыто.

Kolya_Pokrovsky

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
Ваш игровой ник: Gercing_Lucianez
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Kolya_Pokrovsky

Причина наказания: Чит
Суть жалобы: Администратор выдал бан по причине «чит», я подал жалобу, в итоге ЗГА отказал, на фрапсе:
Kolya_Pokrovsky не видно того, как я использую читы (использовал я их только ранее на оригинальных серверах Аризоны), ЗГА позже дополнил, что вы сами сознались в использовании ЗП (напомню, использовал я их только на оригинальных серверах «Аризоны»), с отказом моей жалобы я максимально не согласен. Прошу ГА-КА разобраться в этом случае.

Дата выдачи наказания: 27 Сен 2024
Средство связи с вами:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На фр
апсе прекрасно видно, как вы залетаете на аирбрейке в машину. Так же используете кликварп. Вот первый фрапс, как вы используете аирбрейк: *тык*. Тайм - код: 0:09 (Залетаете на прицеп с помощью AirBrake).
Второй фрапс с использованием ClickWarp: *тык* (Садитесь в прицеп с помощью ClickWarp'a, т.к. без ClickWapr'a этого просто невозможно сделать). Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх