Рассмотрено Жалоба на Другое от Watermelon_Sergeant

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Watermelon_Sergeant

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Тип проблемы: Другое
Игровой ник: Watermelon_Sergeant
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Дата: 24 Сен 2024
Описание ситуации: Как всё было я купил админку 23чесла сентября 2024 года 2лвл за 2400аз рублей потом сегодня я следил за игроком у него были читы я его кикнул с сервера потом через минуты 2 был пейдей я хотел выйти со слежки но мне писала вам недоступна эти команды Я посмотрел в наказаниях там не было что меня сняли с админки ник
Watermelon_Sergeant
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Средство связи с вами:

Dollcore_Heartless

Пользователь
Реакции
35
Баллы
446
Тип проблемы: Другое
Игровой ник: Watermelon_Sergeant
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дата: 24 Сен 2024
Описание ситуации: Как всё было я купил админку 23чесла сентября 2024 года 2лвл за 2400аз рублей потом сегодня я следил за игроком у него были читы я его кикнул с сервера потом через минуты 2 был пейдей я хотел выйти со слежки но мне писала вам недоступна эти команды Я посмотрел в наказаниях там не было что меня сняли с админки ник
Watermelon_Sergeant
Доказательства:
Средство связи с вами:
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Скорее всего вас сняла антислив система, из за того что вы забанили админа.
Напишите жалобу на ЗГА либо ГА, и есть возможность что они вернут вам админку.
Рассмотрено!
Закрыто!
// By Kudo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх