Отказано Жалоба на Другое от Vova_Petrusevskij

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genri_Morales

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
251

Тип проблемы: Другое
Игровой ник: Vova_Petrusevskij
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Дата: 24 Сен 2024
Описание ситуации: Здравствуйте, в прошлой теме я написал что не заходило в игру и написал что такое уже было и меня якобы за дюп забанили, нооо я не дюпал вы не так поняли, я много раз перезаходил и иза этого меня забанили якобы за дюп, я не дюпал, и забанили за дюп вообще другой акк, акк Vova_Petrusevskij никак не связан з другим акком, прошу розбанить если забанили, и помоч почему у меня не заходит
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Средство связи с вами:

Genri_Morales

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
251
Мой акк забанили под причиной дюп/мах но я ничего не дюпал, я много раз перезаходил до того как я зашёл в игру потому что у меня не заходило, акк который забанили якобы за дюп ник Genri_Morales, Vova_Petrusevskij не забаненый, я говорю что я боюсь что бы не было такого снова что меня забанят ошибочно

Artem Gertin

Технический Администратор
Авторитет
Реакции
59
Баллы
751
Мой акк забанили под причиной дюп/мах но я ничего не дюпал, я много раз перезаходил до того как я зашёл в игру потому что у меня не заходило, акк который забанили якобы за дюп ник Genri_Morales, Vova_Petrusevskij не забаненый, я говорю что я боюсь что бы не было такого снова что меня забанят ошибочно
Здравствуйте.
Ответ вам дали в прошлой жалобе.
У вас чсп.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх