weywey
Пользователь
- Реакции
- 3
- Баллы
- 256
Ваш игровой ник: Thxso_Mch
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Benyamin_Ilyaguev
Причина наказания: Аим // P. Pacificov
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые Администраторы, неделю назад произошло недоразумение. 15.09.24 пошел на дворец c целью полутать ящики для аксессуаров. Стреляться не планировал, поскольку у нас с другими участниками мирное согласие, что один стреляет остальные лутаются и прочее. Попался такой интересный игрок Pacific_Pacificov, который начал всех ДМить за 10 мин до начала мп Зловещий дворец. Я ввязался с ним в перестрелку и убил его. После чего он в /a чат кидает форму бана на мое имя по причине аим, где впоследствии администратор Benyamin_Ilyaguev принимает его форму и блокируют мой аккаунт. Я пошел писать жалобу https://forum.arizona-swag.com/threads/28506/ на данного администратора с тегом P.Pacificov, где он предоставляет откат, где я якобы его лупил пулями заранее. Меня попросили предоставить свою опру, свой откат стрельбы, дабы доказать что я и вправду был без читов, а фрапса то у меня нету. Я не писал фрапс, потому что это правило было некорректным в теме форума Правила на МП Зловещий дворец. Но его нормально переписали в среду 18.09.24 , когда такая ситуация произошла 15.09.24. Ну и получается так, что я не писал фрапс, потому что думал что это не обязательно, так и доказать что был без читов я не могу (Хотя я и вправду был без какого-либо софта)
Я искренне хотел бы попросить, чтобы вы разблокировали мой аккаунт. После этой ситуации я буду обязываться писать каждый откат со своей стрельбы, дабы не делать таких ситуаций по типу "я не писал опру потому что нигде это не обязывало меня". Ну и так же буду знать, что правила мп зловещки теперь полностью обязывают меня хранить и писать откаты стрельбы.
Дата выдачи наказания: 15 Сен 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор