Отказано Жалоба на игрока: "Ambassador_Endwless" | Причина: "Дм/софт"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deo_Rakuzanchick

Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
Ваш игровой ник:Deo_Rakuzanchick
Игровой ник нарушителя:Ambassador_Endwless
Суть жалобы:Убил без диалога и без причины просто так, так еще и с софтом бегает потому что убил ну очень быстро все пули в меня, сэт мой -90, наносящий урон мне видно в низу правой части экрана, жду оправдания со стороны и игрока и вердикт от администрации.
Доказательства:

Yandex_Disk

Пользователь
Реакции
0
Баллы
256
Ваш игровой ник:Deo_Rakuzanchick
Игровой ник нарушителя:Ambassador_Endwless
Суть жалобы:Убил без диалога и без причины просто так, так еще и с софтом бегает потому что убил ну очень быстро все пули в меня, сэт мой -90, наносящий урон мне видно в низу правой части экрана, жду оправдания со стороны и игрока и вердикт от администрации.
Доказательства:
Добрый день. Я не игрок, я Администратор 3 Лвла Алексей Ендвлесс (покупка), если что могу только сказать что против меня вы вывозили только толпой, когда остались мы одни, я смог вас легко убить. Читов у меня нету, если надо прикреплю свой откат где уже вы меня дмили толпой. Со стороны вас и ваших друзей неоднократно было желание нас убить без повода, что вы и делали целой компанией. Как только вас сносят в 0 по одному вы идете писать жалобу на форум. Вам не кажется что жалобу должны писать мы? 5 раз вы нас убили без повода, хотя мы просто бегали по цг. В чем проблема признать поражение?

Последнее редактирование:

Deo_Rakuzanchick

Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
Я не плакаю что ты меня убил, ты просто очень много домага даёшь и сносиш за 30-20 патрон , это очень подозрительно

Artem Gertin

Технический Администратор
Авторитет
Реакции
59
Баллы
751
Здравствуйте уважаемый игрок, Я - Artem_Gertin Ст. Куратор сервера.
Вам в "Жалобы на администрацию"
Напишите жалобу на имя "Alexey_Endwless"
Вердикт: Отказано

Статус: Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх