Рассмотрено Обжалование наказания от Edward_Dinasty | Причина: Снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

good night🌆

Пользователь
Реакции
1
Баллы
281
Ваш игровой ник: Edward_Dinasty
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Leo_Limon

Причина наказания: Снят
Суть жалобы: Я был админом, встал на пост, но забывал свои права и поэтому в итоге получил 3 выговор и был снят и забанен на 7 дней. Я прошу вас данная Администрации, может в роле Администратора я плох, но в роле игрока буду спокоен. Можете меня простить, я несу сам ответственость, но все же прошу разбанить игровой аккаунт, так как игра моя любимая.

Дата выдачи наказания: 25 Сен 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Niccolo_Rosetti

Специальный администратор
Блата нет
Реакции
45
Баллы
661
Добрый день, уважаемый игрок!
Меня зовут Liam_Cooper, и я являюсь заместителем главного администратора проекта.
В связи с возникшей ситуацией, было принято решение о разблокировке Вашего аккаунта.
Однако, чтобы избежать полного отсутствия наказания и помочь Вам осознать допущенные ошибки, я вынесу решение о добавлении Вас в Черный список Администрации сроком на 30 дней.

Период действия Черного списка начнется с момента моего ответа на данную тему.
Это ограничение подразумевает, что в течение 30 дней Вы будете находиться под наблюдением администрации, и любые дальнейшие нарушения правил могут повлечь более серьезные последствия.

Я искренне надеюсь, что данное наказание послужит для Вас уроком, поможет переосмыслить свои действия и изменит Ваш подход к взаимодействию с проектом.
Мы ценим всех игроков, но соблюдение правил — это обязательное условие для поддержания честной и здоровой атмосферы внутри нашего сообщества.
Желаю Вам успешно исправить текущее положение и больше не допускать подобных ситуаций в будущем.

Закрыто!

Дата внесения в Черный список Администрации
Дата исключения из Черного списка Администрации
19.09.2024 (9:03 по МСК)
19.10.2024 (9:03 по МСК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх