Shadowraze_Tripli
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 251
Ваш игровой ник: Shadowraze_Tripli
Игровой ник администратора, выдавший наказание: Beesly
Причина наказания: чсп
Суть жалобы: Здравствуйте дорогой Андрей, никто логи даже не глянул,не фрапсы и т.д почему мы тогда в начале играли на вышки, после чего играли на 100ккк если я проебал? Со мной было много людей они все подтвердить. Это бред честно говоря, щяс кину скрины как они вчера умоляли меня пойти сыграть в трай.Как умоляли пойти в трай. Я отказывался, а они все одно просили, выиграл я все честно. Можете всеее логи глянуть. Ну правда меня человек подставил, я у него спрашиваю зачем ты меня подставил он говорит. Нуу не скажу.Администрация даже не глянули логи и т.д. Человек мне просто напросто проиграл в трай всюю свою имущку. И т.к ему не было что терять он меня слил под предлогом покупка за реал. Не ну серьёзно, я могу проиграть все в трай и слить любого человека под предлогом покупка за реал? Серьезно? Я с Украины, могу пройти любую проверку. Андрей я правда ничего не покупал. Жду твоего ответа, спасибо за внимание.Вот фрапс того что я живу в Украине, донатил только через украинского селлера. Я правда ничего не покупал. Бисли помоги я тебя прошу.
Вот все доказательства
Screenshot-2024-09-17-13-26-11-746-com-arizona-game hosted at ImgBB
Image Screenshot-2024-09-17-13-26-11-746-com-arizona-game hosted in ImgBB
ibb.co
Дата выдачи наказания: 17 Сен 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор