Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

insosinus miracle

Пользователь
Реакции
271
Баллы
1 036
  • Ваш игровой ник: Ambassador_Miracle
  • Игровой ник лидера: Softik_Solo
  • Лидером какой фракции является: Governor
  • Суть жалобы: назначает собрание без одобрения сената и без явной причины для этого, тем более почему ВРИО губернатор назначает собрание, хотя в обязанностях у врио губера только проведение наборов и поддерживание фракции
  • Доказательства [ВИДЕО]: // link //

Softik_Solo

Тех.Админ
Пользователь
Реакции
14
Баллы
541
Добрый день. Начнем с того что я являюсь основным лидером Правительства. И в праве назначить собрания/сборы. Тему собрания, я же написал, что озвучу позже. Вам лишь бы как обычно перекрутить с ног на голову. Вы бы лучше за собой так смотрели)
С уважаем Софтик Соло

Niccolo_Rosetti

Зам спец админа
Блата нет
Реакции
43
Баллы
661
Уважаемые лидеры,
Я вижу, что между вами возник конфликт, который продолжает разгораться.
Вместо того, чтобы вести конструктивный диалог и работать на благо команды, вы тратите время на споры. Напоминаю, что как лидеры, вы несёте ответственность за пример другим игрокам.
Если ваше поведение не изменится, будут применены соответствующие меры дисциплинарного характера. В следующий раз вместо ссоры подумайте, как ваш конфликт может сказаться на других и на общем состоянии сервера.

На первый раз я закрою глаза на эту ситуацию и ограничусь устным предупреждением для вас обоих. С вами также свяжется Следящий для проведения разъяснительной беседы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх