Важно Амнистия черного списка проекта и черного списка администрации [25.09.2024]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Light Angel

👹 spec adm | в отпуске
Специальный администратор
Реакции
39
Баллы
766
Здравствуйте , уважаемые игроки!

С дня 13.09.2024 мы открываем заявление на амнистию.

Для чего создана данная амнистия?

Мы хотим дать ещё шанс людям которые получили черный список проекта и администрации , ведь каждый заслуживает на второй шанс и можно все исправить.

ПРИМЕЧАНИЕ! При выносе из ЧСП/ЧСА , при повторном занесении Вы получаете навсегда ЧСП/ЧСА без возможности амнистии.

Форма подачи:

1. Ваш никнейм:
2. Находитесь в ЧСП или в ЧСА?:
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА:
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА:
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА:
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто):
7. Ваш ВКонтакте:

Дата закрытия амнистирование и проверки заявлений: 25.09.2024

Проверка заявлений происходит лишь двумя людьми:

Darth Vaider - Специальный Администратор
Light Angel - Заместитель Специального Администратора

Желаю удачи и скорейшего возвращения на проект.​

Последнее редактирование:

insosinus miracle

Пользователь
Реакции
271
Баллы
1 036
1. Ваш никнейм: Incosinus_Miracle
2. Находитесь в ЧСП или в ЧСА?: ЧСА
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА: Летом
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА: Оскорбление руководства / упоминание родни
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА:Qwiz_Silence
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто): Я давным давно исправился, даже в чса приносил пользу проекту, мне давали шанс постоять на админке и снимали ЧСА, но видимо квиз выдал опять мне ЧСА
7. Ваш ВКонтакте: @navarik06

Kent_Praimov

Повелитель обзвонов · 19
Пользователь
Реакции
3
Баллы
266
. Ваш никнейм:Marmeladka_Roshen and Flocka_Dairo
2. Находитесь в ЧСП или в ЧСА?:ЧСП
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА:1 августа
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА:ППВ
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА:не помню сам признался в продаже аккаунта в жб
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто):Да обдумал аккаунты обнулите а яхочу создать новый и начатьигру на прекрасном проекте
7. Ваш ВКонтакте:vk/kentdairosqd

фывфывфыв

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
1. Ваш никнейм:Air_Pro
2. Находитесь в ЧСП или в ЧСА?:Чсп
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА:08-22
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА:Слив админки
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА:Fanatka_OnliFans
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто):Было скучно, проиграл все в трай, роздал бомжикам аксы, и слил админку, и как я щитаю сделал хуету, а щяс нечем зайняться, прошу вынести меня с чсп и дать второй шанс, заранее спасибо<3
7. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id697975607

Lunya Silence

Technical Section
Технический Администратор
Реакции
97
Баллы
972
1. Ваш никнейм: Elya_Plugg(cola zero)
2. Находитесь в ЧСП или в ЧСА?: чса
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА: 01.07.2024
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА: точной причины я уже не помню
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА: beesly
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто):
Я был занесен в ЧСА не по самым серьезным причинам, в своих многократно-написанных обжалованиях я описывал все то, за что мне выдали чса и опровергал эти нарушения. Прошло уже больше двух месяцев и я полностью переосмыслил все свои действия, морально повзрослел за все время что я не нахожусь на данном проекте. С моей стороны было более 10 попыток напрямую получить амнистирование от Корнилова, также были написана не одна жалоба, обжалование, но они не увенчались успехом. Прошу дать мне шанс и амнистировать, ведь я всегда приносил только пользу проекту, на посту администратора я простоял суммарно 4+ месяца и за это время я успел стать любимым и не любимым для многих администратором. Я лично знаю, что большая часть главной/красной администрации будет только рада видеть меня снова на посту администратора (Говорю про таких людей как: Марсель, Олег, Также пересылали сообщения от Сакурова, что он тоже был бы рад видеть меня тут.)
7. Ваш ВКонтакте: vk.com/id815025733

Santerro_Mancini??

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
1. Ваш никнейм: Santerro_Mancini
2. Находитесь в ЧСП или в ЧСА?: ЧСА
13.09.2024
Слив ЧСА
Viovit_Karakas
Обдумал свое действие и решил, что больше не буду писать бред в причинах наказания. Я сделал выводы и понял что неосмысленно выдал наказание игроку. После вынеса из ЧСА я опять буду помогать игрокам и хорошо показывать себя на сервере в дальнейшем будущем. Наказание я выдал со злости к игроку, т.к. человек спамил и я решил сначала написать бред в наказании со злости и только потом добавил *(спам)*.Выдал я игроку конечно мут(на 60 мин.), а не бан и тому подобное.
7. Ваш ВКонтакте:

мишка

Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
1. Ваш никнейм:Mihail_Zekov
2. Находитесь в ЧСП или в ЧСА?:чсп
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА:6 сентября 2024 года
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА:честно я не знаю , но говорят за пытку покупки разбан за битки а я прост хотел дать битков подарком если админ простит
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА:swagvkbot ( Number_Margiela )
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто):я все осознал что нарушал правила больше такого не повторится буду очень искренне рад вынесению с черного списка
7. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/drugssavelives

exztazzi x ЧСП

Пользователь
Реакции
13
Баллы
266
1. Ваш никнейм: Ilka_Ilyka (Lil_Morfy)
2. Находитесь в ЧСП или в ЧСА?: ЧСП
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА: 2024-07-29
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА: Слив админки
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА: Beesly x Artem_Gertin
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто): и так, начнем с того что я сожалею о всем что я сделал, я поступил как гнида, и это факт, прошу простите меня, я слил админку из за того что своей куриной бошкой не подумал и слил пару человек (в бан отправил) сейчас они или уже ушли или играют, с ними все хорошо, не знаю что подвигнуло меня на такой мотив, но я дико хочу исправится, показать свое настоящее нутро, доброго картавого 13 летнего школьника XD хочу получать удовольствие от этой игры, хочу просыпаться по выходным с улыбкой на душе, о дааа, лучшее руководство сервера меня простило, как же я их люблю, я получил вначале только 30 дней бана, потом мой кент слил меня, слил меня Sant_Katanov было обидно что он меня с нихуя слил, но в принципе в каком то смысле он прав, прошу извинить меня я уже давно исправился, если вы меня вынесете из чсп обещаю такая хуйня еще раз повториться можете смело без права на амнистию заносить в чса, чсп и задоксить меня наху, ну это уже ваше желание, я жду вашего ответа, прошу разбаньте меня, ведь все мои кенты досихпор ждут меня, и я их, очень сильно, зарание всем удачи. был рад здесь находиться <3
7. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id866367733

Назарчик

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
1. Ваш никнейм:Nazario_Capone
2. Находитесь в ЧСП или в ЧСА?:ЧСА
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА:14.08.2024
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА:кикнул игрока во время в трай
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА:Fanatka_OnliFans
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто):Итак я попал в него из-за того что кикнул случайно игрока из-за своей глупой бошки во время игры в трай. Прошу меня простить ведь я обдумал полностью свои действия, понял что был прав в той ситуации и не специально хотел это сделать и обещяю больше не совершать данные действия и в общем ничего плохого не делать во время админки чтобы не попасть еще раз в ЧСА ведь я исправился.И буду очень благодарен если поймете меня!
7. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/nazarchikkk

мишка

Пользователь
Реакции
2
Баллы
256
1. Ваш никнейм:Mihail_Zekov
2. Находитесь в ЧСП или в ЧСА?:чсп
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА:4 сентября 2024 года
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА:честно я не знаю , но говорят за пытку покупки разбан за битки а я прост хотел дать битков подарком если админ простит
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА:swagvkbot ( Number_Margiela )
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто):Я понял, что совершил ошибку и нарушил правила этого проекта. Больше такого не повторится. Прошу простить меня и исключить из чёрного списка сервера.
7. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/drugssavelives

азфвызхпзхзхавызпхазх

Заблокирован
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм:Pepe_Ghoster
2. Находитесь в ЧСП или в ЧСА?:чса
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА:7 сентября
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА:блат,больше так не буду
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА:Bluelock_Shadowraze
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто):Я буду хорошим админом помогать всем и не буду как прежне я изменился честно
7. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/privetbrokakdela1337

kirusha

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
1. Ваш никнейм:Love_Guardo
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА: 31.08.2024
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА: Махинации
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА: Ambasador_Endwless
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто):Да свои действия я обдумал я очень сожалею что совершил данные действия.Я не думал что за то что я хотел спасти имущество с основы скинул через мусорку все на другой аккаунт после чего меня забанили я играл на arizona swag еще очень давно и мне очень жаль что я совершил такую глупую ошибку я даю свою слово то что я больше не буду нарушать правила сервера буду хорошим игроком и адекватным.
7. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/evanz72

sky_shit

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Prototype_Infections
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА: 2024.08.19
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА: Слив форум акка.
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА: Lovec_Mirrox
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто): Да, я обдумал. Я прошу прощения за мои действия. Простите пожалуйста. Больше такого не повторится, дайте шанс.
7. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/swagakk

KanelyTryas

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Pekkek_Kanely
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА: 20 июля
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА: Продажа за реал, попытка обмана в ЖБ
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА: Darth_Vaider
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки?: Я хочу играть давно, после того как я решил раз продать вирты, я подумал что мне не жалко дорогой аккаунт. Я продал на грех! Сразу же меня откинули а я решил что смогу обойти систему и на форуме отмазаться - но так не вышло. Я получил ЧСП, по началу было не обидно но через неделю я стал все больше жалеть ещё и свой сет, кароче думал много и жалел каждый раз
7. Ваш ВКонтакте: vk.com/doukyn

kolombo

Пользователь
Реакции
0
Баллы
251
1. Ваш никнейм: Forrest_Poseidonskiy
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА: 06.06.2024
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА: Продажа за реал
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА: SwagVkBot
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто): Да я обдумал и больше не занимался такими незаконными вещами , сейчас вернулось желание играть и развиваться
7. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/zxcccl

KanelyTryas

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Pekkek_Kanely
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА: 20 июля
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА: Продажа за реал, попытка обмана в ЖБ
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА: Darth_Vaider
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки?: Я хочу играть давно, после того как я решил раз продать вирты, я подумал что мне не жалко дорогой аккаунт. Я продал на грех! Сразу же меня откинули а я решил что смогу обойти систему и на форуме отмазаться - но так не вышло. Я получил ЧСП, по началу было не обидно но через неделю я стал все больше жалеть ещё и свой сет, кароче думал много и жалел каждый раз
7. Ваш ВКонтакте: vk.com/doukyn
Если Дарт возьмет мою форму, значит не вынесут

Weazov

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
Форма подачи:

1. Ваш никнейм: Yandex_Pay
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА: 26.06.2024
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА: Порча ЭКО
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА: Beesly
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто): Я понимаю что я на посту покупного администратора 8 LVL + FD 3 вытворял какую то хуету по типу выдавал себе на банк биткоины, но почти все эти биткоины а именно +- 100 сертификатов по 1.000.000.000, были у меня в инвентаре, но некоторую часть я потратил, признаю, я осознал весь масштаб ситуации которую я сделал, но я вас умоляю дайте мне 1 шанс, я полностью осознал свою ошибку, еще раз прошу дайте мне шанс пожалуйста
7. Ваш ВКонтакте: @aro6nan

baby alexander

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
1. Ваш никнейм: Sky_Ans
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА: приблезительно 5 месяцев назад
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА: Обманул человека на аксы+13
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА: Beesly
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто): Потому что я считаю что ваш бонусник самый лучший из всех, и не хотелось что бы я тут был в ЧСП. Обдумал что нужно не обманывать игроков а самому зарабатывать
7. Ваш ВКонтакте:

Artem_Edel

Пользователь
Реакции
13
Баллы
471
1. Ваш никнейм:
3. Дата занесения в ЧСП/ЧСА: 09.08.2024 вроде бы
4. Причина занесения в ЧСП/ЧСА: Даже не знаю, меня занесли в ЧСА, мне даже не сказали за что. Потом ЧСП вообще не за что, после ЧСА не играл в Сваг.
5. Кем были занесены в ЧСП/ЧСА: SwagBot
6. Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто): Не хочу ничего писать, просто иногда хочется стимулировать и стимулировать.
7. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id762279161

Persona909

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте , уважаемые игроки!

С дня 13.09.2024 мы открываем заявление на амнистию.

Для чего создана данная амнистия?

Мы хотим дать ещё шанс людям которые получили черный список проекта и администрации , ведь каждый заслуживает на второй шанс и можно все исправить.

ПРИМЕЧАНИЕ! При выносе из ЧСП/ЧСА , при повторном занесении Вы получаете навсегда ЧСП/ЧСА без возможности амнистии.

Форма подачи:

1. Ваш никнейм:
2. Находитесь в ЧСП или в ЧСА?:
7. Ваш ВКонтакте:

Дата закрытия амнистирование и проверки заявлений: 25.09.2024

Проверка заявлений происходит лишь двумя людьми:

Darth Vaider - Специальный Администратор
Light Angel - Заместитель Специального Администратора

Желаю удачи и скорейшего возвращения на проект.​
1.Ваш Никнейм:Jony_Makalester
2.Находитесь в ЧСП или ЧСА:ЧСП
3.Дата занесения:06:06:2024:22:36
4.Причина занесения в ЧСП/ЧСА:Заполучения дюпанных BTC
5.Кем были занесены в ЧСП/ЧСА:sqzee
6.Почему мы должны вынести Вас из ЧСП/ЧСА , обдумали ли Вы свои действия из-за которых попали в черные списки? (Пишите полностью развернуто):Я очень сильно обдумал то что натворил. Давно я был глуп и не понимал что я несу за это ответсвенность и нарушаю это. Я заполучил дюпанные Бтк и доказывал то, что их мне не кто не довал. я это сам осозновал. Щас я стал поумнее и понимаю что я делаю и на что идут мои риски. Я сильно исправился и прошу вынести меня из Чсп мой аккаунт. я буду идти к своей целе. мне нравится ваша игра сильно я решил туда вернутся, но иза своих глупостей улетел в Чсп. Я хочу сказать, что теперь достоин снятие Чсп и я буду полностью адекватен, спокоен, честен с игроками и с Администраторами, буду следовать тем или иным правилам сервера, буду помогать проекту, играть в свое удовольствие. Я сильно исправился и хочу сказать, что можете ли вынести меня из Чсп ведь моих ошибок больше не будет. Буду полностью справедлив. Спасибо за понимание!
7.Ваш ВКонтакте:https://vk.com/ars1228820

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх