ОБРАЩЕНИЕ KINGa DONATE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

\_King_/

Заблокирован
Пользователь
Реакции
15
Баллы
316
был рад провести год с вами дорогие игроки и администраторы но надо двигаться дальше.
так же спасибо большое Dart Vaider (Давидка) Conor Bonsak Artem Gertin Director BARBIshopa :) Fanatka Onlifans и д.р кто был со мной знаком Dart Vaider я любил и люблю тебя <3. пишу это и аж слеза пошла год пробыть с вами через взлеты и падения но всему приходит конец и нельзя остонавливатся на одном и надо идти дальше. что еще могу сказать.. долгово процветания Свагу всем добра здоровья
счастья Beesly что бы хуй стоял и деньги шли со свага в кармашик. мною было потрачено на Сваг большее 5 тыс часов. Может когда то я появлюсь снова но не обещаю (будет переоткрытие так точно вернусь хотя хз) кто видит это тот молодец. А мой конец пришел как и когда то придет другим, мы растем интересы меняются. это все я сижу пишу под прекрасного исполнителя грусных песен (Scirena) и в голове столько эмоций что это не описать словами. на этом все всем спасибо кто был знаком мне кому я был знаком тем кто мне помогал. особое СПАСИБО заслужил Deo_Baby за пол года дружбы с ним я понял что это тот человек без которого я никто даже после нашей с ним ссоры он не остался равнодушным ко мне и помогал мне.
ЧИТЕРЫ СЫНОВЬЯ ШЛЮХ

Интересный факт мною было словлено больше 1000 домов и 300 бизнесов
Мне 15 лет а это значит что я иду в 9 класс и дальше начинается взрослая жизнь к которой нужно внимание и усилия.

Cursed_DedRoy

Пользователь
Реакции
1
Баллы
256
Я был рад с тобой общаться и я буду продолжать с тобой общаться но без тебя игра на Ariona SWAG не может продолжаться поетому я скажу этому проекту пока как и ты удачи всем кто был со мной
Отдельное спасибо я бы сказал Давиду (Тех Адм) который дал мне битков для старта и из за него я продолжил игру на Swag
Также хочу сказать спасибо таким людям которые никогда не увидят это потомучто этот проект стал для них мусором
Titan_Margiela,Всей фаме Titanik
Так же хочу сказать спасибо всем кто еще играет на сервере Deo_Baby,
Всем удачи!

\_King_/

Заблокирован
Пользователь
Реакции
15
Баллы
316
Artem Gertin Tapatun Monopoly Dart Vaider Conor Bonsak Fanatka Onlifans Ececute Biohazard Kilua Osobov Biohazard Divine Carlos RedRoy Zonbyat Zora
Direckor Barbershopa и др. (писать лень и на забитую голову тяжело вспомнить ники) Я ВАС ЛЮБЛЮ <3

\_King_/

Заблокирован
Пользователь
Реакции
15
Баллы
316
Это лето обещает одиночество
Я не пишу тебе и мне даже не хочется
Я в Мск и типа погружаюсь в творчество
Но фото в темноте не даст сосредоточиться
В архиве в сторис вместе, фотки есть в инсте
Но где мы счастливы с тобой, такого нет нигде
Говорю с твоим портретом, сидя в темноте:
«Может быть я тебя сама придумала себе?»
Эмоциональные качели, сука, карусель
Накрывал стол из обещаний — что мне есть теперь?
И вроде бы напоминаю себе, что ты с ней
Ведь если ты сейчас с другой, значит она важней?
Тупые тусы, терки, бесит сессия
После тебя я потеряла равновесие
Не отношения, это их демоверсия
Прощай, пускай осталась боль, ушла депрессия

Пришёл момент отпускать
И это лучший из дней
Люди хотят доверять
Но с каждым разом сложней
Кричу от боли, пускай
Я стану в разы сильней
За поворотом гроза
Но впредь не будет дождей