Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

амбассадор лсд

true drill | гррр пау-пау 🔫
Пользователь
Реакции
30
Баллы
541

Тип проблемы: Другое
Игровой ник: Requiem_Devil
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор

Дата: 26 Авг 2024
Описание ситуации: хочу снять цвет с аксессуара, но это невозможно сделать, ставлю белый цвет (это на ориге снимает цвет), и мне пишет "выберите цвет".
я хочу что бы тех. администрация удалила мне цвет аксессуаров командой - /setcolor
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (12) Гл. Тех. Администратор, (12) Зам. Гл. Тех. Администратора, (13) Технический Администратор
Средство связи с вами:

dollcore

Пользователь
Реакции
35
Баллы
446
Тип проблемы: Другое
Игровой ник: Requiem_Devil
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дата: 26 Авг 2024
Описание ситуации: хочу снять цвет с аксессуара, но это невозможно сделать, ставлю белый цвет (это на ориге снимает цвет), и мне пишет "выберите цвет".
я хочу что бы тех. администрация удалила мне цвет аксессуаров командой - /setcolor
Доказательства:
Средство связи с вами:
Здраствуйте, уважаемый игрок!
Отпишите мне в ВК, обязательно помогу вам.
На рассмотрении.

// By Kudo

dollcore

Пользователь
Реакции
35
Баллы
446
Пофиксили проблему, теперь игроки могут покрасить акс в сток цвет, без помощи администратора.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх