Отказано Жалоба на семью: Spirit /// Причина: Слив администрации/игроков, Возможный Блат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zoomer

ForumHero suchki
Пользователь
Реакции
12
Баллы
266
Ваш игровой никнейм:
Alexei_Hearts

Семья нарушителей:
Spirit

Суть жалобы:
Что же, вот я опять пишу огромное ЖБ, только уже не конкретных администраторов, а на всю семью. Как большинство людей, играющих на проекте, относительно большой срок, знают, семья Spirit далеко не самая приятная группа людей.
Начнем по порядку:
1.
Намеренный слив администрации из-за личной неприязни.
1) 15.08.2024 во время МП "Зловещий Дворец" за мной и другими игроками в Recon следило примерно 2-4 человека из их семьи. Новое правило 43 для администрации, о запрете использования Adm./AdminTools на МП, было создано 14.08.2024, и администраторы: Yoshida_Spirit, Ito_Ibusuki, Incosinus_Miracle всё мероприятие следили за нашей зачисткой "Зловещего Дворца". На тот момент я являлся администратором 6 уровня и использовал ТП и выдачу оружия на МП, я не отрицаю свою вину и понес наказание в виде снятие и 1 дня бана. Я такой был не один, еще это настигло людей из моей семьи Kharon, Air_Pro и пару админов Baranov-ых. "А что же тут не так?" - Спросите вы, а я вам отвечу, в тот день я так же делал запись, только я скинул полную запись администрации, а не обрезанную как вышеперечисленные. Как оказалось на записи, Adm./AdminTools пользовались не только я и, перечисленные до этого, администраторы, но и Director_Barbershopa, Rise_Endwless, Tommy_Detroid, а так же там был читер - Daniel_Jonson, который должен был, по логике, первым рассматриваться, как главная проблема. После, мы вспомнили, что буквально за день до этого, а точнее 14.08.2024 мы вынесли их семью, почти что в ноль, на том же МП "Зловещий Дворец". Так же, при просмотре Оправдания, которое было предоставлено в ЖБ на нас, мы обнаружили очень интересные слова: "Tommy не трогаем, он нормальный." (все записи есть в ЖБ на меня, ссылка будет в Док-вах), все говорит само за себя, эти люди намеренно сливают неугодных им игроков/администраторов. Тут вы наверно можете подумать: "Так вы сами нечестно играете на МП!", но как бы не так, я наткнулся на очень интересную ЖБ от анонимного пользователя, ссылка будет в Док-вах. В ней говорится о том, что данные игроки сами не раз пользовались выдачей ХП и брони, а так же не раз подрубали GM. Так же немало важно то, что аноним указал на ОБРЕЗАННЫЕ ВИДЕО, о чем я тоже написал. Мы залили ЖБ по этому поводу и по итогу не особо понятно, что будет, но не наказанных админов с МП наказали, кроме людей из Spirit. Даже только приводя эти аргументы тянет на ЧСА, как минимум.
2) Многократные ЖБ на, на первый взгляд не особо важные, ТП, респавны от администрации. Да, казалось бы, что тут такого, людям не нравится такое отношение к себе, и поэтому они решили написать жалобу, окей. Но почему же их так много? И, в большинстве случаев, это обрезанные видео, в которых не видно полной картины. Более того, в большинстве случаев администраторы нагло врали, все это можно отследить на их форумных аккаунтах, ссылки будут в Док-вах. Самым наглым с этой точки зрения является Ito_Ibusuki.
2. Использование Админ. прав в личных целях.
Просматривая форумные профили Yoshida_Spirit, Ito_Ibusuki и нового персонажа из их семьи - Triple_Spirit, я обнаружил добротное кол-во жалоб на них самих. Вот ЖБ на Triple_Spirit:
ТЫК , в котором по итогу его наказали за использование Адм. прав в личных целях. Администратор получил наказание, все окей, но так ли это? Почему-то таких жалоб слишком уж много, вот еще одна: ТЫК, и еще одна: ТЫК. Все ЖБ так же рассмотрены и наказания выданы.
3. Избежание снятия с поста Администратора и Бана.
Так же, были моменты когда людей из этой семьи снимали с поста Администратора. Я думаю это естественно, ведь так много разных нарушений, да и все это и так поняли. Но данные люди просто покупали Админ. права и снова начинали заниматься тем же самым. Да, с одной стороны, это их дело, но с другой почему бы не выдать ЧСА, если данные нарушения повторяются регулярно и это легко отслеживается. Так же данные игроки покупали выход из Бана, в этом нет ничего такого, кто-то может это себе позволить, кто-то нет, но ведь это не единичные нарушения с их стороны, поэтому опять же вопрос, почему бы не выдать ЧСС?
4. Подозрение на Блат.
Это так же не является большой тайной, но данные игроки тесно дружат с "королем гетто", а так же бывшим ЗГА нами любимого проекта - Incosinus_Meracle. Как мы все знаем дружеские отношения со значимыми людьми, в какой либо сфере, часто дают привилегии. Incosinus_Miracle хоть и является бывшим ЗГА, но он все равно знаком с кураторами и другими высокоуровневыми администраторами сервера (я не могу утверждать это на 100%). По другому я не имею представления, как можно еще иметь такое легкое восстановление Админ. прав и выход из бана за такой быстрый срок, без каких либо последствий, не говоря уже о том, что нарушений явно больше, чем ЖБ на форуме.
5. Всеобщее мнение о семье.
Да, 5-ый пункт моей жалобы звучит смешно, но все же общее мнение много, что говорит о людях. Администраторы и обычные игроки недовольны геймплеем вышеперечисленных людей. Хоть это и не имеет никаких док-вов, но если вы поспрашиваете людей на сервере, вы сами все поймете.

Доказательства:
Вот и заключительный пункт моей жалобы. Ссылка ЖБ на меня по поводу МП "Зловещий Дворец": ТЫК. Ответное ЖБ по поводу МП "Зловещий Дворец": ТЫК, там есть полное объяснение, которое мы попросили предоставить администратора, с тайм-кодами моей длинной записи. Ссылка ЖБ на Yoshida_Spirit от Анонимного пользователя: ТЫК.
Ссылки на профили форума:
Yoshida_Spirit: ТЫК
Triple_Spirit: ТЫК и еще один ТЫК
Ito_Ibusuki: ТЫК
Incosinus_Miracle: ТЫК

С уважением Alexei_Hearts, и вся семья Kharon.

Последнее редактирование:

Lovec_Mirrox

Бывшый ГА и Тех администратор.
Пользователь
Реакции
28
Баллы
1 026
Здраствуйте уважаемый игрок, Я - Lovec_Mirrox Куратор сервера.
Статус: На рассмотрении

Lovec_Mirrox

Бывшый ГА и Тех администратор.
Пользователь
Реакции
28
Баллы
1 026
Здраствуйте уважаемый игрок, Я - Lovec_Mirrox Куратор сервера.
Пройдёмся по вашему 1 пункту (
Намеренный слив администрации из-за личной неприязни.): - Отказано по пункту
1. Администратор - тоже человек, имеет право не увидеть, мы не роботы, мы не наказываем 100 процентов нарушителей, только тех, за кем успеваем следить.
2.

"Tommy не трогаем, он нормальный."
Там не пробит дискорд человека, тоесть не показан профиль и кто это говорит.
3. Насчёт обрезанного видео, я мог бы и поспорить, так как предоставлять фулл фрапс смысла не имело, ваше нарушение есть - это достаточно.

Пройдёмся по вашему 1.2 пункту (Многократные ЖБ) - Отказано по пункту (Выяснения будут произведены, при наличии фрапса у вас)
1. Спорная ситуация, можно двояко трактовать, с одной стороны - администратор увидел нарушение и написал на форум, что не запрещено. С другой - следить за вами для намеренного слива вас с поста администратора.
2.Если бы у вас было опровержение о том что они смотрят, прошу заметить только за вами по долгому кол-ву времени, да, это можно засчитать за слив администрации (при условии если будут написаны жалобы за данный период, а именно слежки).

Пройдёмся по вашему 2 пункту (Использование Админ. прав в личных целях.) - Отказано по пункту
1. Насчёт этого сказать могу лишь так, не имеет смысла разбирать, так как администраторы нарушили - получили наказание.
2. Так как масс нарушения это про разные правила - говорить тут не о чём.

Пройдёмся по вашему пункту 3 пункту (Избежание снятия с поста Администратора и Бана.) - Отказано по пункту (Выяснения будут произведены)

Но данные люди просто покупали Админ. права и снова начинали заниматься тем же самым.
1. Неувидел нарушений, не запрещено покупать админ права после снятия.
2. Поговорю с спец администрацией насчёт данной ситуации. Скорее всего посмотрим логи, так как на мой личный взгляд такое не должно приветствоваться..

Пройдёмся по вашему 4 пункту (Подозрение на Блат.) - Отказано по пункту
1. Я не особо хорошо знаком с администратором "Incosinus_Meracle", так как не стоял в те времена когда он был на посту ЗГА.
2. Выход из бана за быстрый срок, если вы про какие либо жалобы, счастливый случай.
3. Насчёт восстановления админ прав - решение об этом вообще стоит не за нами, я так понимаю вы про покупную администрацию, скорее всего это решал Beesly, либо к/а.

Пройдёмся по 5 пункту (Всеобщее мнение о семье.) - Отказано по пункту
1. Мнение о семье ничего не весит, так как его можно легко купить за те же самые биткоины например. Не вижу смысла больше рассписывать.

Пройдёмся по ссылкам на профили на форумные аккаунты. - Отказано по пункту

1. Не увидел нарушений от данных администратор, писали жалобы - да, не увидел слива администрации.

Статус: Закрыто, после разберательств увидете ответ в данной жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх