Рассмотрено Жалоба на администратора Light_Angel | Причина: я доем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

twink lol

Пользователь
Реакции
5
Баллы
256
Ваш игровой ник: anonimno
Игровой ник администратора: Light_Angel

Причина наказания: я доем?
Суть жалобы: Итак приветствую всех читающих.
В этой жалобе мы поговорим о такой "доминационной" (специально в ", так как далее вы узнаете почему.) семье "Spirit".
Начнем.
Многократные жалобы за малейшие нарушения, в которых порой они обманывают, вот 1 из них: жалоба на админа (где он наврал) .
Да, я понимаю что это обычные действия игрока, но перейдем в профиль "Yoshido_Spirit" (профиль) или как его никнейм и увидем, сколько жалоб составлено. И я на 100% уверенности могу сказать что хотябы в 40% было наглое вранье.
Так же поговорим о Tripple_Spirit.
У меня вопрос, вы мутите людей за 4 сообщения подряд , но почему то когда данный игрок написал 4 сообщения подряд: его не мутят, не странно ли это?
Ах да, забыл, этого игрока снимали с 3/3 аварна. Но почему-то, админка у него осталось. Это можно увидеть по логам.
Так-же хочу добавить, что данного игрока банили за махинации, но он купил разбан. Разве такие действия не должны присекаться баном без возможности покупки разбана? Очень странно.
Вдобавок о самой семье хочу сказать, что от них так же очень много нарушений (клик). Ниже будут приведены почти ВСЕ жалобы на данную фаму.
Triple_Spirit: Все жалобы от Трипла
Yoshida_Spirit: все жалобы на Йошида
Жалобы от Triple_Spirit: Жалобы от Трипла
Жалобы от Yoshida_Spirit: жалобы от Йошида
Не много ли? Я считаю, что это обычный слив игроков. Ведь если бы они нормально стрелялись без всяких жалоб, то этой жалобы бы не было. Я не думаю, что это просто обычные жалобы, так как посмотрим 1 фрапс, предоставленный игроком Йошида: жалоба с его фрапсом . Да, вроде бы всё понятно, но не кажется странным что этот игрок просто стоял? Почему Вы не запросили дольшего фрапса, может он оскорбил его и отбежал с ЦГ, или начал убивать а потом просто убежал. Странно это всё. Так же хочу обратить ваше внимание на их стрельбу на Зловещем Дворце - хиляться в бою, юзают по 1к брони и хп, в перестрелках в моментах прожимают ГМ, дабы их быстро не снесли, тепаются от смерти или когда лежат. Я бы посоветовал Вам понаблюдать хотябы 1 раз за ними. Я думаю, что они заметят эту жалобу и решат меньше нарушать, и если у них сразу магическим образом перестанет браться ЗД, то это будет означать только 1 - они перестали нарушать правила, но скоро через пару дней они снова это будут делать. Если же эта жалоба будет отклонена, я напишу жалобу на красных администраторов, ибо если Вы спросите в вип чат или куда то еще мнение о спиритах - Вы всё поймете. Надеюсь на Ваше понимание.
Все что выделено красным - кликабельно

Доказательства: -
Дата выдачи наказания: 17 Авг 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Готов нести ответственность в случае обмана: Да
[/GROUPS]

Последнее редактирование модератором:

Lovec_Hitma

Пользователь
Реакции
22
Баллы
576
Здраствуйте уважаемый игрок, Я - Lovec_Hitma Куратор сервера.
Передам Кр. Администрации
Статус: На рассмотрении

Grand_Cooper

Куратор
Хелпер
Реакции
69
Баллы
841
Здравствуйте.
Каждый игрок понесет наказание.
Закрыто.