Рассмотрено Жалоба на администратора Yoshida_Spirit, Ito_Ibosuki, Incosinus_Miracle | Причина: -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ItsMorozz

Пользователь
Реакции
3
Баллы
256
Ваш игровой ник: Its_Morozz
Игровой ник администратора: Yoshida_Spirit, Ito_Ibosuki, Incosinus_Miracle

Причина наказания: -
Суть жалобы: Я, Alexei_Hearts и еще несколько людей вчера (15.08.2024) ходили на МП "Зловещий Дворец". На нас залили жалобы 3 друга (указанные выше), ссылка моей:https://forum.arizona-swag.com/threads/26810/ жалоба на моего друга: https://forum.arizona-swag.com/threads/26775/#post-110668. Хочу напомнить о том, что за использование Adm/AdminTools на МП выдается 2 awarn, но моему другу(Alexei_Hearts) и мне в том числе дали снятие а ему дополнительно блокировка на 1 день, но у него не получилось создать Обжалование наказания, сейчас речь не об этом. Хочу подать жалобу на администраторов о предвзятом отношении и сборе компромата с целью выгораживание себя и своих приятелей из "Spirit" , и не только. Я прилагаю видео своего друга с начала МП "Зловещий Дворец" и до его конца (ссылка в док-вах), а там видно весь чат, и то, что там происходило. Я считаю, так будет правильно, а не какие-то вырезанные из целой записи обрывки, которые предоставлены в моей жалобе (ссылка была выше). Yoshida_Spirit вместе с Ito_Ibusuki и Incosinus_Miracle, заливали жалобы на всех кто использовал Adm/AdminTools, но почему-то там не оказалось как минимум еще 2-ух людей (все видно на моем фрапсе, кто так же нарушал), зато из моей фамы жалобы поступили на всех, не странно ли это? Это уже говорит о предвзятом отношении, так же, в начале МП, Ito_Ibusuki находился на нем, но после никудышного геймплея, решил зайти в recon и начал следить за всеми, вместе со своими друзьями (указанными выше), тут даже думать и не надо, все выглядит, как сговор против администрации сервера, естественно, я так же прилагаю запись, где слышно, как один из выше перечисленных сказал: "Tommy не трогаем, он нормальный". Тем более, что говорить о личном мнении Yoshida, который предложил занести Alexei_Hearts в ЧС МП на 3 месяца, это просто смехотворно. Я не отрицаю свой промах, но это явно не снятие и 1 день бана моему другу, как минимум потому, что все (мб не все) присутствующие на МП занимались тем же.

Доказательства: Опра на предвзятое отношение к моей фаме: https://drive.google.com/file/d/1at6KoQjKULmVts-j87JcvrHRu2636Co8/view?usp=sharing (будет слышно, как кто-то сказал: "Tommy не трогаем, он нормальный").
Видео всего МП, от лица моего друга, с чатом, где видно кто, что выдавал: https://drive.google.com/file/d/1ku1u5cra8rUc5cGzvXaifT2H4rslBUJO/view?usp=sharing
Дата выдачи наказания: 16 Авг 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Специальный Администратор, (08) Заместитель специального администратора, (09) Главный Администратор, (10) Заместитель Гл. Администратора, (11) Старший куратор, (14) Куратор

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

zoomer

ForumHero suchki
Пользователь
Реакции
12
Баллы
266

shigo

Пользователь
Реакции
1
Баллы
6

JakeKze

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
251
Ваш игровой ник: Its_Morozz
Игровой ник администратора: Yoshida_Spirit, Ito_Ibosuki, Incosinus_Miracle

Причина наказания: -
Суть жалобы: Я, Alexei_Hearts и еще несколько людей вчера (15.08.2024) ходили на МП "Зловещий Дворец". На нас залили жалобы 3 друга (указанные выше), ссылка моей: https://forum.arizona-swag.com/threads/26775/#post-110668. Хочу напомнить о том, что за использование Adm/AdminTools на МП выдается 2 awarn, но моему другу(Alexei_Hearts) и мне в том числе дали снятие а ему дополнительно блокировка на 1 день, но у него не получилось создать Обжалование наказания, сейчас речь не об этом. Хочу подать жалобу на администраторов о предвзятом отношении и сборе компромата с целью выгораживание себя и своих приятелей из "Spirit" , и не только. Я прилагаю свое видео с начала МП "Зловещий Дворец" и до его конца (ссылка в док-вах), а там видно весь чат, и то, что там происходило. Я считаю, так будет правильно, а не какие-то вырезанные из целой записи обрывки, которые предоставлены в моей жалобе (ссылка была выше). Yoshida_Spirit вместе с Ito_Ibusuki и Incosinus_Miracle, заливали жалобы на всех кто использовал Adm/AdminTools, но почему-то там не оказалось как минимум еще 2-ух людей (все видно на моем фрапсе, кто так же нарушал), зато из моей фамы жалобы поступили на всех, не странно ли это? Это уже говорит о предвзятом отношении, так же, в начале МП, Ito_Ibusuki находился на нем, но после никудышного геймплея, решил зайти в recon и начал следить за всеми, вместе со своими друзьями (указанными выше), тут даже думать и не надо, все выглядит, как сговор против администрации сервера, естественно, я так же прилагаю запись, где слышно, как один из выше перечисленных сказал: "Tommy не трогаем, он нормальный". Тем более, что говорить о личном мнении Yoshida, который предложил занести меня в ЧС МП на 3 месяца, это просто смехотворно. Я не отрицаю свой промах, но это явно не снятие и 1 день бана, как минимум потому, что все (мб не все) присутствующие на МП занимались тем же.

Доказательства: Опра на предвзятое отношение к моей фаме: https://drive.google.com/file/d/1at6KoQjKULmVts-j87JcvrHRu2636Co8/view?usp=sharing (будет слышно, как кто-то сказал: "Tommy не трогаем, он нормальный").
Видео всего МП, от лица моего друга, с чатом, где видно кто, что выдавал: https://drive.google.com/file/d/1ku1u5cra8rUc5cGzvXaifT2H4rslBUJO/view?usp=sharing
Дата выдачи наказания: 16 Авг 2024
Средство связи с вами:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Готов нести ответственность в случае обмана: Да
+rep

Lovec_Mirrox

Бывшый ГА и Тех администратор.
Пользователь
Реакции
28
Баллы
1 026
Здраствуйте уважаемый игрок, я Lovec_Mirrox - Куратор сервера.
От 3 лица не принимается

Вердикт: Отказано
Закрыто

Lovec_Mirrox

Пользователь
Реакции
28
Баллы
1 026
В ближайшее время будет ПОЛНЫЙ пересмотр жалобы.
Так как решили с вами всё в дискорде.
Ниже будет дан полный ответ, после пересмотра.

viovit

https://vk.com/viovit_dev
judge2
Реакции
777 786
Баллы
777 777
товарищи, для ваших "+реп" есть РЕАКЦИИ "МНЕ НРАВИТСЯ".
не оффтопьте пж, а просто реакции ставьте

Lovec_Mirrox

Пользователь
Реакции
28
Баллы
1 026
Здраствуйте уважаемый игрок, я Lovec_Mirrox - Куратор сервера.
Начинаем с фрапса - *Нажмите для перехода*
Начнём с 1 нарушения от игрока Tommy_Detroid. Тайм-код 3:45
Пункт за который будет наказан - 43 (Использование админки/админ тулса на каптах, серверных МП (Выдача оружия, здоровья) для преимущества над другими игроками - 2 Выговора). Так-как на МП "Зловещий дворец" запрещено такое.
2 нарушение от игрока Tommy_Detroid. Тайм-код 3:53
Пункт за который будет наказан - 43 (Использование админки/админ тулса на каптах, серверных МП (Выдача оружия, здоровья) для преимущества над другими игроками - 2 Выговора). Так-как на МП "Зловещий дворец" запрещено такое.
3 нарушение от игрока Tommy_Detroid. Тайм-код 11:52
Пункт за который будет наказан - Пункт 15 (Злоупотребление админ-привилегиями(/sethp, /fakeban, и другие)
4 нарушение от игрока Tommy_Detroid. Тайм-код 12:04 Пункт за который будет наказан - Пункт 15 (Злоупотребление админ-привилегиями(/sethp, /fakeban, и другие)

1 нарушения от игрока Director_Barbershopa. Тайм-код 6:27-7:02
2 нарушения от игрока Director_Barbershopa. Тайм-код 9:08
3 нарушения от игрока Director_Barbershopa. Тайм-код 11:03-11:40
4 нарушения от игрока Director_Barbershopa. Тайм-код 13:13 - 13:22
5 нарушения от игрока Director_Barbershopa. Тайм-код 17:09-17:15
6 нарушения от игрока Director_Barbershopa. Тайм-код 17:09-17:15

1 нарушения от игрока Daniel_Jonson. Тайм-код 10:10-10:36
2 нарушения от игрока Daniel_Jonson. Тайм-код 14:41-14:49
Пункт за который будет наказан - 23 (Использование читов в преимуществе над игроками - Выговор).
3 нарушения от игрока Daniel_Jonson. Тайм-код 16:15 - 16:25
Пункт за который будет наказан - 23 (Использование читов в преимуществе над игроками - Выговор).

1 нарушения от игрока Rise_Endwless. Тайм-код 14:25-14:35
2 нарушение от игрока Rise_Endwless. Тайм-код 15:30-15:38
Пункт за который будет наказан - Пункт 15 (Злоупотребление админ-привилегиями(/sethp, /fakeban, и другие)
3 нарушение от игрока Rise_Endwless. Тайм-код 15:30-15:38
Пункт за который будет наказан - Пункт 15 (Злоупотребление админ-привилегиями(/sethp, /fakeban, и другие) Насчёт предвзятом отношения - не увидел на фрапсах.
Итог выдачи наказаний:
1. Rise_Endwless 4 аварна (4/3)
2. Daniel_Jonson 4 аварна (4/3)
3. Director_Barbershopa 12 аварнов (12/3)
4. Tommy_Detroid (6/3)
Вердикт: Одобрено после пересмотра.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх